李老师总结一下小学作文开头和结尾的技巧,三年级作文国宝大熊猫300字,希望帮孩子们写出好的作文,大熊猫作文结尾。
【1】国宝大熊猫优秀作文 “身穿白衣裳,自带黑纹身,拿竹笛不吹,张嘴吃起来。”你们知道这是什么动物吗?它就是中国的国宝——大熊猫。 大熊猫很胖,毛茸茸的,很可爱。它的身长是1。2~1。8米,重80~180千克。
国宝熊猫作文 篇1 去年夏天,我有幸参观了位于四川都江堰市的熊猫谷,与熊猫来了个亲密接触。 大熊猫憨态可掬,很讨人喜欢。它的外形肥嘟嘟的,最重的大约是我体重的6倍。据说大熊猫最大的愿望是拍一张彩色照片。
我们可以把作文中的高潮,写在最开头的位置,时间写在后面。例如,中秋节,我们一家人围坐在桌子旁,这样写是不是特别普通?
可以这样修改一下:
天上的月亮又大又圆,我们一家人把桌椅茶具搬到阳台上。桌上摆满了圆圆的月饼、香甜的苹果和可口的饭菜。爷爷奶奶有说有笑,爸爸妈妈还在厨房端菜,一家人其乐融融。
熊猫作文 篇1 熊猫,是我国的国宝,以它独有的可爱吸引着全世界的目光。说到熊猫,它可爱的模样在动物界可是无人能及的。它,有着独特的黑眼圈,肥壮的身子圆滚滚的,好像一只大皮球。一身白里镶黑的绒毛,仿佛正在拍一张老式的黑白照片。
国宝大熊猫作文三年级 篇1 我喜欢的动物有威武的老虎、活泼的小松鼠,也有可爱的小狗,我最喜欢的动物是我国的国宝大熊猫。 大熊猫主要分布在四川,陕西和甘肃等地区,是中国特有的物种。大熊猫亦称“熊猫”,是哺乳动物。
大熊猫作文 篇1 有的人喜欢展翅飞翔的雄鹰,有的人喜欢忠诚的小狗,有的人喜欢温顺可爱的兔子,可我喜欢的是大名鼎鼎的国宝——大熊猫。大熊猫有一双水汪汪的大眼睛和黑黑的眼睛;身体胖胖的,四肢黑黑的,身子是雪白的。
熊猫 熊猫是我们国家的一级国宝,拿什么也比不过我们国家的熊猫。熊猫的头大大的,白白的眼睛外有两个大大的黑眼圈,它嘴里可都是翠绿的竹笋呢!它的身子胖胖的,看来这熊猫天天睡懒觉长得那么胖。熊猫平时运动吗。
孩子还要学会一些包装点题的话,使其显得高级一些。例如,可以用排比句来点题:面对挫折,描写熊猫的明贬实褒,我们把眼泪收起来,把笑脸摆出来;面对困难,我们要把伤口遮起来,把胸膛挺起来。
也可以用反问句来点题:如果生命像彩虹一样绚丽多彩,难道不需要我们用勇气来浇灌吗?
熊猫作文 篇1 竹林里有一只小熊猫,她最喜欢吃竹子了。 她身后有一片绿色的竹林。小熊猫坐在一把竹椅上,手里拿着一根竹子,吃得可香了,那把竹椅就像躺椅一样舒服。突然竹椅裂出了一根竹子,小熊猫以为是真的,越吃越上瘾。
今天,给大家分享的是三年级语文下册习作7的范文,家长们快给孩子收藏起来吧!