我跟它相处得很好,只要看见我背起书包,它就在我的身边一直转个不停,好像在说:“小主人,别走,别走,再跟我玩一会儿!”放学回家,走到门口狗就已经在大门口摇着尾巴来迎接我。我常常在出门的时候。
每年的四五月份是大熊猫的繁殖季节,雄雌大熊猫难得同居在一起。雌性大熊猫怀孕4-5个月左右,就急着寻找树洞或石穴作为“产房”,它每胎产1-2只小熊猫。 大熊猫的家族非常古老。大约在一百万年前,他们遍布我国的陕西,山西和北京等地区。
大熊猫最可爱的特点是它那胖嘟嘟的身体和他那内八字慢吞吞的行走方式。这是因为它们生活的环境里面,有充足的食物,没有天敌,没必要行动很快。大熊猫善于爬树,也爱嬉戏。爬树的行为一般是临近求婚期,或逃避危险。
大熊猫的自述我是一种憨态可掬的动物,乖巧、温顺,很讨人们喜欢。我们颜面似猫,眼睛上戴着一副墨镜,身体肥硕,颜色黑白相间。四肢毛茸茸的,我们那傻里傻气的脸上,长着一对整齐的黑耳朵,竖起来,仿佛戴了一顶风雪帽。
大熊猫的自述 我是国宝大熊猫。我的头长得圆圆的,尾巴短短的,浑身圆乎乎的。别以为我的眼睛很大,其实我的眼睛周围长着一圈黑色的毛,我小小的眼睛就藏在中间。我只生活在长江上游的青藏高原的高山深谷里。
大熊猫的自述 嗨!大家好!我叫大熊猫,是中国的国宝。早在一千多万年前,我就在地球上活动了。我全身上下只有两种颜色,黑与白。我原本叫猫熊,可是人们老爱把我的名字倒过来叫了。我在地球上非常稀少。
熊猫是一种很珍贵的动物,很惹人喜爱。它四肢较短,行动缓慢,毛茸茸的面孔上有一对乌黑发亮的眼睛,在加上一身墨黑墨黑的毛,更显得美丽、可爱。熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉快的玩耍。有时抬头望望人们。
我还是一个外交明星呢!我经常到各个国家交流,哪里有我的身影,哪里就有欢乐的笑声,我愿意为世界人民搭起友谊的桥梁,让所有的人都了解我们,了解我们这个美好的国家!
新年快到了,我有一个新年愿望:那就是化一个漂亮的彩妆,拍一张美美的彩照。大熊猫的自述 我是大熊猫,是世界上最珍贵的动物之一,我的家主要在四川、甘肃、陕西省的个别崇山峻岭地区,数量十分稀少。
作为世界最大的人工繁殖大熊猫基地,四川卧龙大熊猫繁殖中心经过20余年的艰辛探索,创造出一项令世人瞩目的奇迹——从2000年开始,连续5年保持大熊猫幼仔100%的成活率。此后。