我最好的朋友作文1 人们常长说:“十年修得同船渡。”朋友是在亲人排顺第二的,说起朋友,大家一定熟悉的不得了,在你开心的时候、伤心的时候、生气的时候、她都在你的身边。你们知道我的朋友是谁呢。
我有一个好朋友,他的头很圆,像一个大西瓜。他的头发短短的硬硬的,摸上去手心会被扎的痒痒的。他今年八岁左右,身高大约1米3,身材不胖,也不瘦。
我们每天一起玩耍,我们是一起长大的好朋友,好伙伴,有一天,他邀请我去他家玩,我非常开心,我去到他家里,我看见了一只非常可爱的小狗,李四说“这只狗的名字叫大黄。”我很开心,他是我这一生中最好的朋友。
请你猜猜他是谁?