• 动物作文
可爱的动物 一天,我和妈妈一起去逛糖球会。糖球会的马路上人挤来挤去,一些小商贩临时在路边搭起了架子卖起了一些稀奇的小商品使来往行人都被奇特的东西所吸引。忽然,我看见许多人都围着几个笼子在看来看去。
小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着,不知是因为害怕,还是随时在根据气味寻觅食物。兔子的身子圆滚滚的,看上去挺肥。前腿又短又小,后腿又长又有力,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满金黄色的毛,眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后。
我们家养了一只可爱的小狗,能帮助我做很多事情,例如捡拾掉在地上的铅笔、橡皮等物品。今天我来教大家怎样训练小狗。狗是能听等人的语言的,所以方法比较简单。
可爱的动物二年级作文1 我有一只可爱的小白兔。它的耳朵长长的,能听到远处的声音。眼睛红红的,亮晶晶的,像闪闪的红宝石。尾巴短短的,腿短短的。它的腿虽短,但是它跑得特别快。小白兔走路的时候,总是一蹦一跳的。
我喜欢的动物是小狗和乌龟,狗有许多个种类,如:狼狗、斑点狗、家狗、宠物狗、凶猛的狗、看门的狗等,狗是人们最忠实的朋友,我非常喜欢小狗和乌龟。在我的好朋友家里养了许多动物,有会说话的八哥。
每个孩子都有自己及其喜欢的小动物,有人喜欢可爱的小兔,有人喜欢顽皮的猫咪,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的滑稽表演。我,当然也不例外!我最喜欢爷爷养的黄鹂鸟。记得爷爷从花鸟市场买回来的时候。