假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急!忧郁的日子里须要镇静:相信吧,快乐的日子将会来临。
恨不得赶紧把前面的题做完,好写作文。一紧张,就难免出错误,等我写完一检查,发现了好几处错误,我思考了很长时间,才改正过来。下午考英语,伴着音乐的下课铃声,我们结束了六年级的第一次月考。
六年级月考作文1 昨天,我们进行了紧张的月考。下了考场,我的心里有些不安,这两天都在胡思乱想:“我能不能考好呢?会不会考的很差?”在这两天里,我的心总是忐忑不安,怎么也无法平静下来。 今天下午的第三节课。
月考是一面清澈的镜子。在它面前,我羞愧地低下了头,回忆着月考前那迷茫的日子:课前懒于预习、课堂迷茫上课、课后随便复习。于是,在月考的时候,我得到了我应有的“报应”。然月考后,不争气的成绩。
月考反思 这次月考,考得很糟糕。本是自信满满的对待这次月考,却没到……简直是从上空突然重重的跌到地下。真的很痛,也很伤心。我总是很难理解自己为什么这么差,也许不努力、不用功、记性不好吧。
这是普希金所写的小诗中的一段,我很喜欢其中这几句富含哲理的诗句,我把它当作座右铭,月考作文一般考什么,因为它们使我懂得了坚持,就会柳暗花明。再苦的日子,只要能坚持下来,前方必然会是一片崭新的世界。
我有一个朋友,高中月考作文,她也是我的同桌,她身上就恰恰有这种坚持的精神,临近中考,大家都不得不要为自己个人谋一条出路了,大多数人都选择考文化分,而她却选择了艺考,我当时问她选择艺考你能坚持下来吗?毕竟要以艺考生考入铜中思中还是挺困难的。可是她毅然选择了这条路,去报了舞蹈班,每一个晚上她都不能在校上课,我身旁的座位空荡荡的。每当我们在上课时,她可能在压腿,可能在跑步,可能在劈叉,也可能在拉筋。
月考我失败了,但我并没有输我说自己会过得好好的会再接再厉。哭过后让懊悔随着那液体流淌怠尽。宣泄完后,扬起风帆,继续乘风破浪。月考是一面清澈的镜子。在它面前,我羞愧地低下了头。
第一次月考总结 这次月考考好了,考下来觉得不怎么样。通过这次考试,我总结出了几个要点。1.反思学习态度,事实上大家都有学好的愿望,成功与否关键看行动。对于追求的目标 ,很多人只是想想说说。
时间过得飞快,一眨眼之间开学的第一次月考已经结束了。然而,留给我得却是无法挽回的时间;面对这一张张优而不尖和“绊脚石”似的的分数令我不禁陷入沉思;看看一道道不该错的题目被打上大大的叉时。
月考我失败了,但我并没有输我说自己会过得好好的会再接再厉。哭过后让懊悔随着那液体流淌怠尽。宣泄完后,扬起风帆,继续乘风破浪。月考是一面清澈的镜子。在它面前,我羞愧地低下了头。
回“月考成绩出来啦,”听到了同学这一声喊,我的心马上兴奋起来,“赶快发呀!发!”我和别的同学一样嚷嚷了起来。卷子发了下来,我心中刚才的热火,现在哗啦一下子被一盆凉水扑灭了,哎!考这样的成绩怎么见人呀!数学99分。
有一次,她练完舞回来,手上分明地出现一块红斑,红得那样渗人心弦。我禁不住问她:“你手怎么了?”“没事,就是今天老师压腿压得太痛了,不想叫出声,就用手捏了一下。”她笑着答道。“每天训练这么苦,你能坚持下去吗?”我又问,月考记事作文。“坚持,当然能坚持,不能坚持也往死里撑,毕竟不经风雨怎能见彩虹?”她口答,“再苦再累,也只是一时的,只要能熬过苦日子,以后的事还算什么事?”