我是一只小鸟 我是一只住在森林里的一只小鸟啊,整天无忧无虑的呆在这里,这里是我美丽的家园,这里有我的爸爸,有我的妈妈,有我的许多的好伙伴……可是有一天森林里传来了一阵阵的枪声。
我是一只小鸟作文1 我是一只可爱的小鸟,圆圆的脑袋,大大的眼睛,尖尖的小嘴,小小的翅膀在空中挥舞,这就是我,一只无忧无虑的小鸟。 我住在一个干净、舒适的“世界”里。啊,春天来了,温和的阳光照在我的“世界”里,我感到十分温暖。
我是一只小小鸟作文1 我是一只小小鸟,想飞上广阔的蓝天,想飞入翠绿的森林……我总是不停的遐想着,希望有一天可以在蔚蓝的天空展翅翱翔!可我总是绝望地呆在一个笼子里,没有自由,也不能见到我的小伙伴,我在这样的日子里煎熬着。
我是一只快活的鸟,长得小巧玲珑,一身黄色的羽毛,一双黑宝石般的眼睛,尖尖的小嘴,细细的小脚丫,鼻子很小。我经常在蓝蓝的天空中飞翔,我住在那片蓝天下的树林里,我的家在那片树林的一棵杨树上。
地球上顷刻间安静了下来,在场的人一个个地都低下了原来那高高昂起的头,我是一只小鸟350字优秀作文。