暴风雨”。我赶快到同学家借来了数学《学习乐园》,把老师布置的作业按要求做完了。那天晚上,奶奶一直陪我写到十点多。从今往后,我再也不丢三拉四了,要按时完成老师布置的作业,再也不让奶奶做我的“保护神”了。
范文如下:我的家 我的家有四口人,爸爸妈妈弟弟和我。我在中星小学上学,是一年级的小学生了。爸爸是开公司的,他的手机总是响个不停,他还会烧一手好菜呢!我的妈妈和爸爸一起工作,妈妈喜欢照顾我和弟弟。
《我的梦想》每个人都有理想,每个人的理想也都不同,而我的理想,就是我动力的源泉有些人的梦想是为了长大后在金钱上的利益,可我认为,自己的利益并不重要,重要的是为他人付出,为他人贡献,报效祖国。
“没有”。当小弟把水瓶提起来的时候,对我说:“喂,我的笔不是让你收起来吗?”我装做恍然大悟的样子一拍脑门说:“我想起来了,你让我帮你收笔的事给忘了,到了午夜,我才想起来,就替你去收笔了。
这篇作文选题很广,你可以写我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、朋友等,你选择一个比较有特点的人物来写这个作文,要抓住人物的特点来写,可以写他们的外貌特点。然后通过他一件特有的事例反映他的性格。也可以写我的舞台。
说到这儿,我便想起了本涅特的名言——不全神贯注是读不好书的。如果读书之后不觉得疲惫,那就说明读者没有用心。
妈妈,您在我伤心时安慰我;在我遇支失败时你鼓励我,在我走错方向时你引导我;你在学习上严格要求我;您在生活上对我无微不至的关怀我。啊!妈妈您为了我的生活,学习付出了很多,我一定不会辜负你的期望,好好学习。
我抓着奶奶又湿又冷的双手,一股暖流传遍了我的全身。还有那一年的冬天,天气很冷,我们到奶奶家吃饭。在离奶奶家很远的地方,我就隐隐约约的看见了一个人影站在大门口,等到了奶奶家,才发现原来那个人影就是奶奶。
童年是一杯香醇的咖啡,童年是五彩斑斓的相册,童年是甘甜的麦芽糖。令人久久停在回味之中!每个人都有童年,童年是无忧无虑的生活。我的童年虽然有些坎坷,但也拥有着童话般的童年。小时候的我呆呆的,傻傻的。
其实书才是我们真正的精神粮食啊!书中才能感受到真正的乐趣。我爱看书。作文
我喊到“爸爸正在房间睡觉,不方便见你,你回去吧。”那人见自己的计划行不通,就灰溜溜地逃走了。妈妈回到家,我把这事一五一十地告诉她。妈妈轻轻地对我说,“你呀,什么时候变得这么聪明了。
我呢,对有些书很感兴趣:科幻书和童话书。我来讲一讲我的读书故事吧!有一个夜深人静的晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着觉,我便爬了起来,拿起一本“童喜喜”写的幻想书津津有味地看起来。“冰冰。