小学生三年级作文_三年级暑假300字优秀作文
我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。“轰轰轰”,一场春雨突然下起来。
秋天来到果园里,树上的苹果红了,躲在树叶中,像是小朋友的笑脸。梨子也黄了,挂在树上像是一个个金色的小灯笼。葡萄也熟了,像是一大串一大串的珍珠挂在藤上,令人垂涎欲滴。
看着看着,我不由得对刚刚的行为感到内疚,偷偷把房门打开一条小缝儿,对面房间的灯光还亮着,妈妈伏在写字台上等着今天的帐望着妈妈那为了事业,为了家庭,为了我日益消瘦的背影我心头一热,嘴里又是咸咸的。
每次妈妈下班了,都很疲累,但是,还要帮我们煮饭、炒菜。我看到妈妈在厨房里,汗珠慢慢地流了下来,我看到这里,我就想帮妈妈煮饭、炒菜。我就对自己说:“我一定要帮妈妈煮饭、炒菜,这样妈妈就不会在劳累了。
天真热呀今天早上,我打开窗,太阳早已挂得老高老高。唉,又是一个大热天!我刚出门,一股热量便迎面而来。太阳烘烤着大地,仿佛要把自己的威力全部发挥出来。我只能又一声叹气。一路上,路旁的花草树木都拖拉着脑袋。
秋天来到果园里,树上的苹果红了,躲在树叶中,像是小朋友的笑脸。梨子也黄了,挂在树上像是一个个金色的小灯笼。葡萄也熟了,像是一大串一大串的珍珠挂在藤上,令人垂涎欲滴。
语文本身就是一门非常博学的科目,作文《难忘的一天》,所以其学习的重点,自然就不只是书本上的一些固定的内容,暑假生活300字优秀作文,所以这也就说明了语文学习学生对自身阅读培养的一个重要性。
看见小雨滴一个一个地落在这个世界上,滴答滴答地,好像变成了一串串水灵灵的小音符,地面上也有许多,这时你瞧地上,有些小草也地钻了出来。春雨正在轻轻地唤醒大地,悄悄地把寒冷的冬天牵走了。
而所有的积累、阅读最后的体现都是在作文当中,并且也有得作文者得天下这个说法,小学三年级日记100字,由此可见,作文在语文中的重要性。
文末有word版资料获取的方法!
This summer vacation is very happy. I went to the countryside for my summer vacation.今年的暑假生活非常愉快。我去农村过暑假。It's very beautiful there. There are green plants, clear rivers。
我学会了包饺子 那是一个快乐的星期天,我们全家人聚在一起包饺子。妈妈备好饺子皮和馅,大家就围着桌子包起饺子来。我也嚷嚷着要学包饺子,妈妈答应了,并在一旁示范起来。只见妈妈左手拿着饺子皮。
镜子说:“她叫顾婉妍,眼睛大大的,睫毛长长的、脸型是瓜子脸,挺漂亮的。不过太臭美了,整天对着我照来照去的。”我是谁?钢笔说:“这孩子啊,做作业时很认真,每次只要老师一有作业,她就一直写。