写物的作文_写物的作文300字
写物的作文 篇1 在中华人民共和国地图的上部,有一块狭长的横跨东北、华北、西北的区域。这个区域,看似一只矫健的雄鹰,振羽展翅,雄踞在祖国的边疆;又似一匹奔腾的骏马,昂首奋蹄,驰骋在祖国的北方。这个区域,就是辽阔、美丽、富饶的内蒙古。
写物的作文 篇1 星期天下午,我正在家里津津有味地看着书,楼下突然传来一阵叫卖声。我下楼一看,哇,好可爱的小鸡,我赶紧跑上楼让妈妈给我买小鸡。妈妈经不住我的死缠烂打,终于给我买了两只。 我如获至宝,把小鸡捧回家。
写物优秀作文 篇1 听奶奶讲很久以前,有一个美丽的五彩池,每到夏天下过蒙蒙细雨,我们就可以看见到它的样子。而摸不着。可现在是夏天了,雨已经下过了,我为什么看不见那美丽的五彩池。 奶奶说:“不知怎么,有一天,天上乌云很多。
写物的作文 篇1 故乡在乡下,乡下没有公园。村舍,菜园,乡亲,还有风景树,是故乡长留在我心目中的印象。 风景树有先人留养下来的,也有后人栽种的。樟树,枫树,松树,柳树,柏树,榕树,竹林,以及本地的一些杂木,全是中国式的,传统的。
写物的作文 篇1 说起我家乡的景物,不得不提的就是家乡那满山遍野的油菜花,一片金灿灿的,美丽极了! 冬春时期,人们在农田里撒上油菜籽。不久油菜长出嫩绿的小芽,小芽吮吸着甘露般的春雨,自由地舒展。 三四月间。
写物的作文 篇1 我最喜欢的花是向日葵,它是一种普通得不能再普通的花了。它的叶子像一个圆形的扇子,花瓣像一只只大眼睛。远处看,它像一个金色的小太阳;近处看,它像一个小娃娃的笑脸。 向日葵没有牡丹花那么高贵。
写物的作文 篇1 我发现了仙人掌的奥秘 我家养了一盆仙人掌,我可喜欢它啦! 我非常好奇,忍不住用手碰了碰它的大巴掌, 呀,真疼!一旁的妈妈见了,对我说:你可别小看这仙人掌,它可厉害呢!这时,我认真端详起仙人掌来。
写物的作文 篇1 妈妈带着我和张钰,一起去荔香公园玩。回家的时候,我们路过小店旁边看到有好多的小瓶子。每个瓶子里装一条小鱼,多可爱的小鱼呀!它们穿着金黄的外套,只有指甲盖那么长,小巧玲珑,我和张钰实在太喜欢啦。
写物的作文 篇1 樊星姐姐家有一只可爱的小狗,它的名字叫:“嘟嘟。” 嘟嘟有一身雪白的羽毛,它有一双水汪汪圆溜溜的大眼睛,可爱极了!可它的小嘴巴被雪白的羽毛围了起来。它的鼻子总是挺着的,好像是让全世界的人都认识它。
通过了这件事情,我明白了不能让鸟儿呆在笼子里成为我们的宠物,不能剥夺了它们的自由,毕竟蓝天才是鸟儿的幸福家园!让我们创造出和谐美好的幸福家园。