“哗——”“哗——”那是一个阳春三月的夜晚,小明的房里非常安静,窗外轻轻地刮着春风。不知怎么的,从小明的文具盒与书包里传来一阵“叽里呱啦”的谈话声。此时,小明还在甜甜的梦乡之中。仔细一听。
房子里的地板很特别,你就算弄了泥巴在地板上,它一秒钟就变得干干净净了。每个人的卧室都不同,你只要想象你的房间是什么样的,然后对着遥控器一说,房间就变得跟你想得一样或更好。在家里有一个自然馆。
【篇一:假如我有超能力500字】 和其他人一样,我也是一个想象力丰富的人,这天我坐在椅子上,茫然地望着窗外,不知不觉中我睡着了。朦朦胧胧中,我看见一位白胡子老爷爷向我走来,亲切地对我说:“小姑娘。