疫情最美逆行者作文1 奋笔写下“请战书”的医护工作者、争分夺秒鏖战在火神山、雷神山医院的施工人员、为生命接力星夜驰援运送医用物资火车司机。面对突如其来的疫情,国务院高度重视,及时作出防控部署,各相关部门和地方迅速行动。
最美逆行者作文 篇1 在这个本该阖家欢乐的春节里,中华大地上出现了一群不速之客――新型冠状病毒。它们疯狂地肆虐着华夏民族。在人心惶惶的时候,在每个人都避而远之的时候,有一群人,他们冲到了一线,与病毒战斗。
在灾难面前,总有那么一群“逆行者”冲锋在前,为我们的生命健康负重前行,向他们致敬!下面是我在这给大家带来最美的逆行者 作文 ,我们一起来看看吧! 最美的逆行者作文(一) 2019年的12月,湖北武汉发现首例新型冠状病毒肺炎,最初。
致敬最美逆行者作文(一) 是谁,在火海中不顾一切的前行,创造着一个又一个的奇迹?是谁,在危难中毫不畏惧地现身,给人们带来生命的希望? 火焰流淌,烧成滔天大浪!张牙舞爪的火焰像是把整个宇宙都烧着了一样,熊熊大火根本望不到边。
最美的逆行者作文(一) 2020年的开端,正在大家欢天喜地迎接着新年,兴高采烈地准备着阖家团圆时,一场疫病从武汉出发向神州大地席卷而来。我们还未搞清楚它姓甚名谁时,它已像一阵突如其来的龙卷风,卷走了一些人宝贵的生命。
2020年关于最美逆行者的作文范文1 2020年伊始,春风还未吹遍祖国大地,有一种叫作“新型冠状病毒”的家伙,却猝不及防地来到了我们身边,成了不速之客。这个特殊的春节,注定意义非凡,对于每个孩子来说亦是如此。
阳春四月,本该是一个踏青的好时节,而长沙城内原本繁华的街道安静了下来,因新冠肺炎疫情袭击,许多居民不得不在家隔离。
回到家,我又反复想了良久,那些“大白”们每天都穿着密不透风的防护服,还要戴着厚重的面罩。他们每天都要为成百上千的人进行核酸采样,他们每天都要持续做着重复的动作,难得休息。
最美逆行者作文 篇1 在这个本该阖家欢乐的春节里,中华大地上出现了一群不速之客――新型冠状病毒。它们疯狂地肆虐着华夏民族。在人心惶惶的时候,在每个人都避而远之的时候,有一群人,他们冲到了一线,与病毒战斗。
2020年最美逆行者的作文范文1 在这个本该阖家欢乐的春节里,中华大地上出现了一群不速之客——新型冠状病毒。它们疯狂地肆虐着华夏民族。在人心惶惶的时候,在每个人都避而远之的时候,有一群人,他们冲到了一线。
最美逆行者作文1 在这个本该阖家欢乐的春节里,中华大地上出现了一群不速之客——新型冠状病毒。它们疯狂地肆虐着华夏民族。在人心惶惶的时候,在每个人都避而远之的时候,有一群人,他们冲到了一线,与病毒战斗。
(指导老师 杨禅亚)