早上,我很早就起床了。穿好衣服,便想:今天我当家,应该为爸爸妈妈做点什么。我给他们烤了些面包,热了些牛奶。吃完早饭后,我开始整理房间。我先叠被子。我把被子铺平,再把被子长的边分别向中间对折。
在我12岁生日的那天,我可高兴了!因为在这一天里,我不仅收获了许多礼物,还真实地当了一回小主人。为了要迎接客人们的到来,给客人们留下一个好印象,我早早的起了床,开始打扫家里的卫生。我先拿起扫把走进客厅。
今天我当家 看着爸爸妈妈平时干脆利落地干家务活,我的手也直痒痒,想尝尝当家的滋味。于是,我趁着今天爸爸妈妈都出去的时候,决定当一次家这天,我一大早起来,吃完早餐,拿着昨天爸爸给我的10元,就去市场买菜了。
今天我当家,我又兴奋又紧张,因为我不知道我会把家当成什么样子。今天我早早的起了床,刷牙、洗脸,制订了一日的生活计划,比如什么时候做饭,什么时候写作业,什么时候去购物,。一年之季在于春,一天之季在于晨。
上午我又和妈妈去了物美超市,按照我的计划,买了排骨、鸡翅、五花肉、豆角、包心菜、零食等,这就花了100多,看来不当家不知道柴米油盐贵。一看闹钟快到中午了,我就开始洗菜,今天我当家作文五年级,妈妈做饭,中午我们美滋滋的吃着我买的菜。下午,爸爸妈妈休息了一会儿,我就开始写作业,然后又开始准备晚餐,二年级写话今天我当家150字。
我连忙起来,揉揉眼睛准备开始做晚饭了。看了看冰箱里的东西,决定晚上煮面条吃。临睡前,妈妈问我:“你明天还要不要当家?”我连忙摇摇头并告诉妈妈:“下次再说。”但是我也知道爸爸妈妈平时在家天天做家务是多么的辛苦。
忙了一天真累呀,爸爸妈妈每天还要上班,比我们累多了,当家好辛苦呀!
今天是我当家作主,掌管各种大事的日子。我心里无比激动。无比高兴。因为每天当家的人就是这个家的老大。早上,吃过早饭后,我来到菜市场买东西,这什么都有,一筐筐鸡蛋摆的整整齐齐。蔬菜水果摊上:红的。黄的。
今天我当家 今天我当家。我吃到了当家的苦头,也尝到了当家的甜头。养成了勤俭节约,不乱丢乱扔的好习惯。早上,我睡了个懒觉。很抱歉,浪费了大清早宝贵的时间!醒来看看闹钟,时针已指到了十一。唉。
爸妈不在家,今天我当家!没办法,我只好依依不舍地从温暖的被窝中钻出来,顶着昏昏沉沉的脑袋,拖着两条无力的腿,迷迷糊糊地走进厨房。一看,我眼珠子差点没掉下来:有篮无菜,有锅无米,最绝的是冰箱也空空如也。
今天我当家。我吃到了当家的苦头,也尝到了当家的甜头。养成了勤俭节约,不乱丢乱扔的好习惯。早上,我睡了个懒觉。很抱歉,浪费了大清早宝贵的时间!醒来看看闹钟,时针已指到了十一。唉,那就只好早餐和午饭一起吃了!
我被闹钟吵醒了。本来,作为周末,闹钟是可以”放假的。但是,我爸爸要我今天当家。一大早,我拿着爸爸给我的30元钱,提着菜篮直奔菜场而去。到了菜场,我望着琳琅满目,色泽鲜艳,品种齐全的菜,不知从何下手。于是。