有家真好,在家中,我们可以和家人一起娱乐,一起学习,一起做体育锻炼,一起比赛。家中时时充满欢声笑语,空气中洋溢着幸福的气息,家中一片和谐安宁的理想生活景象。我爱我的家,在家中,我经常和父亲一起对弈。
”我一下子扑在妈妈怀中,哭着说:“我爱这个家,有家真好。”妈妈愣住了,那一刻我分明看清了她眼中的泪花……我终于明白:家不在于大小,不在于富有,只要家中有亲情,有温馨,就是幸福的。我爱我的家,有家真好。
有家真好六年级作文1 以前,我以为家就是一座房子,谁家的房子好,谁的家就好,谁的家就温暖。现在,我明白了家是什么?家是爷爷奶奶,爸爸妈妈,我和弟弟组成的。 家是什么?家是难舍的亲情,家是温馨的集体,家是新爱祖国。在这里。
- 时隔1个半月,媳妇、孩子从老家回来了,这感觉真好。
有家真好作文【篇一】 有家,真好。 在家的土壤里,幼芽向着阳光生长,生机勃勃…… 雨,来得猝不及防,豆大的雨点砸向地面,雨声夹杂着放学的铃声。 放学了,带了伞的同学们,开开心心地打着伞,三三两两相伴走回家。我忘了带伞。
但这一切的感觉,在见到她们后烟消云散。无所谓了,只要她们一直陪在我身边就好,他们在,家就在,真好。
有家真好作文1 每个人都有一个家,不管它是大是小,不管它是豪华还是简陋,它都是我们每个人的栖息地、避风港。 我有一个温馨、幸福、快乐的家。每当我在外面遇到困难的时候,我第一个想到的就是我的家。在家里有爸爸妈妈。
大家好!
我是守护,我选择用不同的视角寻找不一样,我相信存在即合理,每个人都有他非凡的一面,需要去发现和学习!