可是妈妈只带了一把伞。走在路上,抬头看天,妈妈那边的天空乌云密布,而我这边的天空却是紫色的。回到家,妈妈的衣服全湿透了,我一下子明白了怎么回事。这就是我的妈妈,一位慈祥里透着傻气的妈妈。
“妈,您顶着天,立着地,不就是为了我们吗,”我眯着眼忍着不流眼泪,“妈,我会努力的,不会让您失望的。”母亲抚摸着我的头∶“儿子,我也不会让你失望的。”我扑向母亲怀里,母亲抱着我说:“多大的孩子还哭。” 我走出卧室。
妈妈最爱做的事是做奥数,每当她看到一道奥数题时,都会静下来思考。但她的唠叨是不可必少,但有时候,妈妈的唠叨总是对我有益处。记得我6岁那年,有一次,妈妈要去抬水,我纠缠着妈妈,因为我也想去,妈妈说。
我的妈妈最拿手的是做家务。她能把家打扫的干干净净,让我们每天都住在干净舒适的环境下,健康快乐的生活。妈妈的厨艺也很好,尤其是妈妈烧的胡萝卜饭,我特别爱吃,每次都要吃两碗,真是人间美味,连邻居家的小朋友都爱吃我妈妈烧的饭,我的妈妈300字左右写人。
我的妈妈很爱我,爱我们的这个家。定要好好学习,以优秀的成绩来报答妈妈对我的爱。
每当我生病的时候,妈妈就会像一只温顺的山羊陪在我身边关心我、照顾我。有一次,我有点不舒服,妈妈就用那温暖的脸蛋给我“测温”,这时妈妈惊叫一声,你有点发高烧,看她那心里焦急的样,就像热锅里的蚂蚁。连忙对我说:“加加。