为了庆祝新年的到来,我和爷爷老早就去买了一大批烟花爆竹。吃过除夕当我们准备到街上放烟花时不禁惊呆了:只见大街上早已人山人海,大家都在寻找地盘准备放烟火。心急火燎的小孩子们早就开始耐不住了。
春节的优秀三年级作文 篇1 春节到了,春节的味道我再熟悉不过了。 砰!随着炮的声响,大街上便热闹起来,人们有的买炮,有的买对联,有的买补品,还有的买过年用品。街上可热闹了! 过春节,我们要回爷爷奶奶家过年。
三年级春节作文 每一个人心中都有春节里的记忆,我的春节记忆是回老家过年和有许多快乐的事!农历腊月三十儿那天,妈妈抱着弟弟,爸爸开着车带着我还有奶奶一家五口,一起回老家。半路上,车停了一下,哦。
今年的春节是在我们家过的,外婆一家、姐姐一家都来我们家吃年夜饭。到了六点钟,时钟“ ”“”“ ”敲响了,奶奶说:“吃年夜饭了。”我、姐姐还有弟弟三个人争先恐后地扑向桌子,桌子上已摆满了各种各样的菜肴,有甲鱼,鸭肉….。
过年真好!!!
过春节了作文1 又到了春节了。过年的时候,妈妈会在。 门口贴好了对联儿,然后开始包饺子。饺子出锅了,香喷喷,热腾腾的。我一闻就要流口水了。 吃完饺子,爸爸带我和弟弟去放鞭炮。鞭炮噼噼啪啪响起来的时候。