春天写景的作文 春天来了,金黄色的蒲公英在路边耀目,深紫的荞璐璐花在桃树下送情,蜜蜂在粉红色的杏花间歌唱,蝴蝶在淡蓝的天空中翩翩起舞,金翅鸟在刚放绿叶的柳树上细语,嫩黄的榆钱在春风中颤动。
公园的中央有个椭圆形的人工湖,湖水静得像一面镜子,绿得像一块宝石,景物作文三年级300字,偶尔有几条快活的小鱼,轻轻地游过,小学三年级作文写景物300字,那每一条波纹,都是一根轻柔的弦。
哦,秋天原来是红色的。一阵阵秋风吹来,一股诱人的芳香扑鼻而来,令人心旷神怡。原来,不远处的菊花正在争奇斗艳,竞相开放,一团团,一朵朵,一簇簇,粉的像霞,白的如雪,红的胜火,黄的似金。
脚下有一条用鹅卵石铺成的石子路。沿着这条弯曲的石砌小路,来到了公园的东北角的一座小亭子。旁边有一株粗壮的三角梅,它的枝干顺着旁边的花架往上爬,一直爬到花架顶上,茂密的枝叶向四面展开,就像搭起一个绿色的凉棚,绿叶上还有几朵三角形的红色花朵,真是“万里丛中一点红”,让人百看不厌。
公园的景色真美呀,来这里游玩的人总会沉醉其中,流连忘返,三年级350字写景作文,我爱家乡的公园!