我的家乡是个美丽的地方,这里绿树成荫,鸟语花香,山清水秀,让人留恋忘返家乡的一年四季都美,但那金色的秋天更迷人. 秋天,秋高气爽,天高云淡,几朵白云在天空中悠闲的游荡大雁们排着整齐的队伍在天空中飞翔,一会儿排成"一"字。
家乡的秋天,瓜果遍地,野菊傲霜;家乡的秋天,飘溢着五谷的清香,传送着丰收的喜悦;家长的秋天,留下了我童年的欢乐,留下了我们童年成长的脚印。我爱家乡,更爱家乡的秋天! 家乡的秋天,许多人喜欢那姹紫嫣红的春天。
写家乡的秋天七年级作文1 秋天,在有些人眼里,似乎总是满地的落叶,光秃秃的树枝,一片凄凉而又孤独的景象。可我从小就对秋天有一种特殊的爱意,完全可以说是一种超乎寻常的爱意。在我的眼中,金色的秋天并不是孤独和凄凉的。
秋天的家乡四年级作文1 家乡的春天,百花齐放,鸟语花香;家乡的夏天,荷花开放,骄阳似火;家乡的冬天,鹅毛大雪,寒风刺骨而我最喜爱家乡那宛如童话的秋天。 我喜欢秋天的花。家乡的公园处处都是菊花的身影。有的还没有开放。
秋天,树上的叶子,像一只只翩翩起舞的蝴蝶落到地面,家乡的秋天300字写景作文,给大地铺上了一块金黄色的地毯。果园里秋风吹过,传来了一阵阵醉人的果香。稻田里金黄饱满的稻谷笑弯了腰,仿佛在告诉农民伯伯:“该收割啦!该收割啦!”
家乡的秋天是香香的。“八月桂花满枝头”,桂花那淡淡的清香在空气中飘着,仿佛空气都是甜的。 家乡的秋天是五彩的,黄的叶、红的果…满山的枫树从远处看像一棵棵火树照亮着大地,近看又像一把火红的雨伞。
冬天,雪姑娘从天而降,家乡的秋天300字片段,像仙女下凡一般,来到人间,给大地披上了一件厚厚的棉袄;树上挂满了亮晶晶的银条儿,迎着呼呼的北风,奏出了冬天的乐曲。小伙伴们都跑出来了,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,太有趣了!
我的家乡是个美丽的地方,这里绿树成荫,鸟语花香,山清水秀,让人留恋忘返。家乡的一年四季都美,但那金色的秋天更迷人。秋天,秋高气爽,天高云淡,几朵白云在天空中悠闲的游荡。大雁们排着整齐的队伍在天空中飞翔。