暑假里一件紧张的事(435字)
暑假里有趣的事作文一(400字)暑假虽然过去很长时间了,但暑假里的一件趣事却让我至今难以忘怀八月初,我怀着十分高兴的心情来到了住在农村的外婆家外婆家住在一个小村庄里,里面有二十几户人家。
暑假的趣事作文篇一 有趣的暑假一眨眼就从我眼前溜了过去,那些暑假趣事就像海滩上那五彩缤纷的贝壳一样,令我难忘。虽然有趣的暑假已经过去了,可是发生在暑假中发生的那一件件趣事似乎还在眼前。
我看着心爱的车就像一匹骏马,我成了勇武的驯服者,终于成功战胜了自己。经过这件事,我懂得了一个道理:无论做什么事情都不能急于求成,不能半途而废,要有足够的耐力和毅力,脚踏实地才会取得成功。
又过了大约半个小时,我又听见敲门声,暑假里的一件事儿作文,这次是妹妹回来了。我心里想:姥姥和妈妈肯定在下边锁电动车。于是,我赶紧关住门,又玩了一会儿游戏。
这就是从我身边发生的事,这种事情在你身边发生过吗?