很久以前,我从未想过有这样一个你。陪我一起笑,一起哭。也曾感动过,闹过,疯狂过。但我从不后悔,有这样的一个你陪伴我度过,写给闺蜜的神仙小作文。
还会有她。我舍不得,但是却就这样无情与她再见。或许,我们会在另一个角落遇见。那时,我会拿出一枚糖,递给她,就如,她给我时一样。我会笑着说;“喂,我要你当我的闺蜜。”你一定会笑着答应的,对吧。
是你让我相信在最孤独的时候觉得我不是自己一个人。
有一个温暖而甜蜜的称呼——闺蜜。它超出了单纯的友谊,友情浓厚后便到了闺蜜的境界。我们会相伴走在无人的大街上,一起笑,一起哭,也会吵吵闹闹。踏在快乐的阳光道上,黑色的背影,一起喧闹着美好的祝福。
是你和我形影不离连去厕所都要一起。是你在我有事的时候拉紧我的手对我说“没事有我,闺蜜的专属小作文,我会一直陪着你”。
是你看透了我还会喜欢我还会在我身边与我哭笑,给闺蜜的七夕小作文。
XX:我挚爱的朋友,实在是不好意思,马上就是你的生日了,关键时刻手机却停机了。人生最痛苦的事情莫过于此了。于我而言,你幸福,所以我幸福。想好了许多的祝福话语给你,但是一敲起键盘来,却无从写起。
“拉钩上吊,一百年不许变,你永远是我最好的朋友。”还记得我们曾经的誓言吗?还记得那些纯真、快乐的日子吗?那时候,我们是班级公认的“闺蜜”,自认为是双胞胎的我们,会随着所谓的“距离”慢慢疏远吗。
曦羽,谢谢你,如果没有你恐怕我现在也不可能有你和星云这些闺蜜了,如果没有你,恐怕我现在还是孤单一人。 我的闺蜜作文9 是谁,在我不开心的时候逗我开怀?是谁,在我感到无聊的时候给我乐趣?是谁,在我有困难的时候给我帮助?对。
她有一双黑溜溜的大眼睛,扎着一个马尾辫。高高的,瘦瘦的。“嘿,交个朋友吧!”我抬头一看,是她!她朝我眨了眨眼睛,微笑着。大概就是从那时候起吧,她成了我的闺蜜——张璇。
小学时我陪你一起去小卖部,初中时你陪我去逛饰品店。我很庆幸我们走到现在。或许你比我更优秀,但我们会容纳彼此。三个闺蜜,我们四个人难免走在一起你们说点悄悄话不把我带进去我也会很难受。我以为。
就让我们一起肆无忌惮到下辈子好不好,你看到我素面朝天的样子嘲笑,我看到你哭得要死的样子安慰你。
给闺蜜写一封感动的信篇一 致我们即将相遇的闺蜜: 我亲爱的闺蜜,我们将会在未来的某一天相遇,命运早已将我们连在一起。这是我给你的一封信,希望时间能将它寄到你的手里。 在这漫长的等待中,我会幻想着你的样子。
可能以后我们会分开,为了工作生活,让闺蜜感动到哭的小作文,但是有电话距离不是问题,写给闺蜜的小作文超甜,有什么事都要和我说,记住我永远是你的后盾。
亲爱的闺蜜:别以为不经常见面,感情就淡了,就凭咱当初的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。不知亲爱的你可还记得这句话。你是我的最佳损友,我们能疯疯癫癫,跑在大街上撒野,你喜欢谁怎么追我都帮你出主意。
从小我害怕孤独,你不知道我有多么渴望这样的一份友谊,我一直想珍惜这份友谊,你不知道你每天中午来找我时我有多么的高兴,在你每天早上打电话告诉我今天天气冷,多穿件衣服,今天早上升国旗,不要忘了穿校服。