我学会了什么作文400字_我学会了什么什么四百字
于是,我决定今年要学会骑自行车。 周末,我信心满满、全副武装地推着我的新自行车下楼,在小区的空地上开始学习骑自行车。我模仿电视上选手们的样子坐上自行车,双手握住把手,右脚去踩踏板,可自行车不但没有动。
我学会了包饺子 那是一个快乐的星期天,我们全家人聚在一起包饺子。妈妈备好饺子皮和馅,大家就围着桌子包起饺子来。我也嚷嚷着要学包饺子,妈妈答应了,并在一旁示范起来。只见妈妈左手拿着饺子皮。
在我嘲笑、伤害别人的自尊时,我自己的尊严也变得很小很小。
这件事让我无法忘记,因为一个我看不起的人,教会了我怎样尊重别人,我学会了什么400字优秀作文。