我的中考感想为话题的作文1 我的中考,必定不同。 中考之前,举目望向全国,已然告急。由于形势紧张,我们居家学习,改变的是地点,却不敢改变我们决胜中考的决心和恒心。在电脑前上课、考试,已成为常态。一次次磨砺下来。
为了上台,为了让、让其他人看见我的表演,我真的了不少功夫,第一个老师教我,知道该怎么弹了,第一个老师不开琴行了,只好重新学一切都要重弹按照新老师说的做,又要从新学节奏、表情全部都要重新学。有时我徘徊到底是听谁的?
写中考的作文1 很多时间里面,总是觉得父亲是严肃的,冷漠的,甚至对我们是“毫不关心”的,那种会跟孩子轻言细语的说话,会和孩子互相沟通彼此心事的父亲只有书里面才发现。直到经历那件事情之后,我才明白以前的自己是多么无知。
我的中考目标作文1 一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天在这美好的季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途. 在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑。