这是我的舞台中考作文
心有多大,舞台就有多大。
——题记
我的中考作文1 我们每个人心中都有自己的理想。有些人想成为一名医生。有些人想成为一名会计。有些人想成为一名导游,然而,我想成为一名教师。我想成为的老师不需要非常优秀,但只要按照我自己的意愿。 因为我很想体验一下。
如果舞台是海洋,我就是那畅游浩瀚大海的鱼儿;如果舞台是森林,我就是那翱翔茂盛林海的飞鸟;如果舞团是花园,我就是沉迷妖艳花海的蜜蜂。舞台,无处不在。
有一句话说得好:
我的中考作文1 感恩,这俩个字,我们并不陌生吧! 鲜花,感恩微风,是微风让它香飘十里;小草,感恩大地,是大地让它茁壮成长;小鸟,感恩蓝天,是蓝天给了一双自由的翅膀…… 我们只要懂得了感恩,我们就会拥有别人所没有的财富。
我的中考作文1 人的一生像是一盏蜡烛,好友如蜡烛里的烛芯,仅有那一条烛芯能点着那一个灯,就像一把钥匙开一把锁,一盏蜡烛一条心…… 一头乌黑的头发,一双目光炯炯的双眼,樱桃似的嘴,肉肉的脸庞,穿着运动服神采奕奕。
诗词是一个心的舞台,人世间的喜、怒、哀、乐,蕴含其中。我想,诗词就是我心中的舞台吧。