我的老师作文400字_我的老师作文400字优秀作文
是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影! 我的老师默默地在教育岗位上耕耘了几十个年头,她把自己的一生无私地献给了教育事业,献给了他的学生……她,是伟大的。
我爱我的老师,她有一双炯炯有神的眼睛,月牙似的眉毛和长长的睫毛,她有一张通情达理的嘴巴,上课教给我们做人的道理和知识,课后是我们能沟通的朋友,如果遇到不会的问题她还会耐心的教导我们。没错。
我的老师是一位慈祥的老师,她像一本书一样指引着我们前进。她带着一副眼镜,眼睛下面还有一张灵巧的嘴巴,把知识传授于我。人人都说老师像妈妈,当然是啊,她就像我们的第2个妈妈,一想起来,那对我们可好了。
徐老师,我的初中班主任,是一位亲切,细心,有责任心的人。她对待学生尽心尽力,把每一个学生都当作自己的亲人看待;对待工作,充满热情,充满激情。记得刚上初中时,学校开新生欢迎会,会议结束后,按秩序散场。
我的老师400字左右作文 老师,您就像一位朋友,陪伴着我们一起成长、学习、游戏,与我们一起度过快乐的时光。老师您就像一位天使,把我们牵向知识的大门。
老师还特别幽默,下课休息的时候,我们和他聊天,经常被他的一些话,笑的东倒西歪,有时候他还会给我们照相,给我们看他以前学生的照片。
老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!啊,老师,您的精神。
我的老师有一双炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇和一头乌黑的头发。说话十分亲切,我特别喜欢她。我的老师很关爱我们,有一次我生病了,烧的很厉害,我觉的很头晕,倒在了地上,妈妈立即把我送到了医院,等我醒来后。
这就是我们的语文老师,他幽默、和蔼、严厉,我们都喜欢这个新老师!