“风筝啊,风筝,你挣脱了束缚,就是为了偷听我与春的对话吗?或者说,这是个意外的收获?”我不禁对着风筝喃喃道。 我拿着风筝,走在山间的林荫小道上,静静地任由风抚过我的脸庞,享受着这份宁静,看着这一切,忽然我醒悟了。
春天,桃树们个个尽情地绽放着她们那美丽的花儿儿,一阵阵风吹来,花瓣们便飘到空中,在天空中尽情地跳跃。远远看去,这些花瓣就像一只只美丽的粉蝴蝶在空中飞舞。
春姑娘迈着轻轻的脚步。来到山上,大山迅速换上了浅绿色的衬衣,春姑娘又来到田野上,那儿的野花到处都就是,美丽极了。 瞧啊,花园里,到处布满了点点花香,丁香的枝头开满了簇簇白花,把树枝都压弯了腰,迎春花作为报春的使者。
秋天,是桃树们最孤独的季节,树上只剩下几片可怜的黄黄的桃叶。含着冷意的秋风“呼”地一吹,树上仅剩的几片叶子也被吹落了,春天的故事全文免费阅读,树上光秃秃的,像一位剃了一个大光头的老人。
我喜欢校园的桃花,特别是它们快乐飞舞的姿态!
我喜欢校园里的桃树,尽管她们不能结果,但同样也能给我带来无尽的乐趣。