每天分享,关注六月语文,让孩子更优秀。
这次煎蛋我全程都不在厨房,因为我相信老妈的技术。老妈宣布成品时。我立马去厨房领煎蛋。这次的煎蛋比上一次的样子看上去好多了,说不定味道也会更好。 我接过煎蛋后迫不急待的吃了下去,只听见扑哧一声,感觉煎蛋立刻扁了许多。
一个周六的下午,我写完作业,肚子“咕咕”直叫,看来我得找点吃的了。
第一次煎蛋作文1 每次看着妈妈煎鸡蛋是多么轻松、简单。鸡蛋也很有营养,早上,一个鸡蛋一杯牛奶就可以作早餐了,我也想自己尝试着做一做。 趁着妈妈没在家,我就开始做,我穿上妈妈的围裙,神气极了!啊。
第一次煎蛋优秀作文1 我有许多难忘的“”,背起书包上学、第一次骑自行车、第一次种花,最让我感到自豪的“第一次”是煎荷包蛋给吃。 有一天晚上,不在家,爸爸和我只好在家煮速冻汤圆吃,但是爸爸还没吃饱。
Yes,煎蛋煎好了,我凑近闻一闻,香喷喷的,让人恨不得马上咬一口呢!我会煎蛋啦!以后我想吃煎蛋就可以自己煎,不用再麻烦妈妈了。 煎鸡蛋四年级作文7 周日,妈妈教我煎鸡蛋,首先要打蛋,我小心翼翼地把鸡蛋敲在碗边,没破。
煎蛋优秀作文1 困难就像弹簧,你强它就弱。在我的人生道路中,经历过多次的失败,一次次摔倒,再一次次爬起来,这些“绊脚石”在我的心田里烙下了深深的印记。 这天是周末,妈妈一大早就不在家,爸爸又在床上舒舒服服地睡觉。我突发奇想。
关于煎鸡蛋的作文1 从小妈妈就告诉我,女孩子要学会做饭,可我总以自己还小或还很矮,这样的理由被我推脱掉,但我总要长大,唉,躲得过初一,躲不过十五啊,这不,妈妈在这个阳光灿烂的日子里,教我做煎鸡蛋。
我学会了煎蛋作文1 在这之前我一道菜也不会做,可从昨天开始我学会了做煎蛋。我来讲讲昨天的事吧。 我放学回家,写完作业,看了一会儿书之后,就感到无聊。奶奶见了说:“又又,要不要跟奶奶学做煎蛋。
煎蛋记作文1 在我们的记忆中,有许多个“第一次”,一个个第一次就像一个个深深的脚印,印在我们成长的道路上。然而最让我难忘的还是第一次煎蛋。在我11岁的寒假里,一天早上,爸爸妈妈去上班了。
煎鸡蛋优秀作文1 成长如一片星空,成长中的每一件事如同星空中一颗颗闪烁眨眼的星星。 在我六岁的一天,那天风和日丽,阳光灿烂。爸爸妈妈都去上班了,饥肠辘辘的我在家里四处找吃的。找了一圈。
我照着妈妈的样子,先热锅,再热油,接着把鸡蛋放入锅中,小心、仔细地翻炒了一会儿,我学会了煎鸡蛋满分作文,转眼间,一个“完美”的煎鸡蛋就做好了。吃着自己做的煎鸡蛋我的心中洋溢着一种从未有过的自豪感!
这次煎蛋的过程使我明白了:很多事只有自己尝试了,才可能获得满满的成就感。