春天的花园作文
春天的花园四年级作文1 冬天刚刚过去,春姑娘马上来接班了。冬天枯萎的小草在春姑娘的春雨中被唤醒了,一个个都努力地探出脑袋,想看看外面的世界,真是“野火烧不尽,春风吹又生”。下面来看看我们学校的花园吧。 刚进学校。
这个小花园又能欣赏、又能净花空气。我们学校的这个小花园真是美丽极了! 美丽的小花园作文3 春天,小花园里的柳树抽出了新的枝叶,长出了嫩绿的叶子,小草伸了伸懒腰,从松软的泥土中探出了自己的小脑袋。
春天,是一个万物复苏的季节在这温暖的季节中,我家楼顶的花园也渐渐的苏醒了,她又打扮起来,看,她来了。树发芽了,在这万紫千红的世界里,玫瑰的新枝显现出淡淡的红色,像一个身穿粉色沙裙的公主害羞的低下了头。
进入大门,首先映入眼帘的是一个大花坛,各种各样的花争妍斗艳,火红的一串红骄傲地昂着头,似乎一点也不把别人放在眼里,紫红的四季菊散发出淡淡的清香,最引人注目的是素有“花中之王”美称的牡丹花,春天的花园总分总结构作文。
美丽的花园 我家有一座美丽的花园,那里有许许多多的花儿。春天来临时,花儿们一个一个争先恐后的绽放。蜜蜂们都到我家花园里来采蜜,蝴蝶也开始伴舞,有的在小花朵里躲猫猫。一朵朵玫瑰花绽放,香飘万里,好像正在欢唱。
牡丹花真艳啊,红得如同燃烧的火把,粉得宛如天边的晚霞,春天的花园300字左右,白得犹如冬天里的雪花;牡丹花真香啊,一阵风吹过,四周就都是香味,沁人心脾,令人陶醉;牡丹花真美啊,远远望去,就像一——个妙龄少女,婀娜多姿,让人赏心悦目。
春天的花园作文1 春天到了,花园里真美丽啊! 有像小喇叭的喇叭花,有白色可以治咳嗽的百合,有红色的玫瑰,金黄的菊花,太阳花,向日葵,还有紫色的牵牛花,淡粉色的桃花和世界闻名的百花之王—牡丹…… 这就是春天美丽的花园。
春天的花园作文1 春天,多么美妙的季节呀!鸟儿的欢快叫声,蝴蝶、蜜蜂采蜜时的热闹场景,小草儿破土来到地面,享受那春天的阳光,树枝上也长出了嫩绿的叶芽儿。花儿们也有了花骨儿,春天的来到使花儿们争妍斗艳的齐相绽放。
春的花园 春天,多么美妙的季节呀!鸟儿的欢快叫声,蝴蝶、蜜蜂采蜜时的热闹场景,小草儿破土来到地面,享受那春天的阳光,树枝上也长出了嫩绿的叶芽儿。花儿们也有了花骨儿,春天的来到使花儿们争妍斗艳的齐相绽放。
春天来了!春天来了!我们看到了她,春天的花园写景,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在柳枝上荡秋千,在风筝上摇啊摇,她在喜鹊、杜鹃嘴里叫,在桃花、杏花枝头笑……
春天的花园作文1 我们学校有一座美丽的花园。花园位于学校大门的右恻,一进大门,便可以看见了。 我们学校的花园一年四季都很美丽,但在这四个季节里我最喜欢的就是春天的小花园了。 春天到了,万物都苏醒了,学校的花园也不例外。你瞧。