严厉的老师作文400字
从小到大,我与老师之间的故事作文免费,我的班主任老师曾给过我多少的爱,是无私的,是慈爱的,也是严厉的,更是令我难忘的。
与老师有关的作文1 我的老师名叫孙翠华,老师长着两只大大的眼睛,一张能说会道的嘴巴。 老师脸上的部位让我惊叹不已,这是为什么呢?告诉你吧,老师的眼睛最能发挥作用了。每当上课有人不听讲,老师的火眼金睛就知道是谁了。
以老师为话题的作文1 有人说,老师是蜡烛,点燃了自己,照亮了别人;有人说,老师如园丁,培育着祖国的花朵;还人说,老师如太阳,让下一代儿童沐浴着温暖的阳光。可我觉得,老师就像母亲一样,呵护着我们茁壮成长。
与老师有关的优秀作文1 一个作业本,足以把老师的休息时间用光;一本语文书,足以让老师每个夜晚都彻夜难眠;一个班级,足以让老师花光所有的精力。这句话用来形容天下千千万万的老师并不为过,我们的班主任。
以老师为话题的作文1 小孩子一生下来就欠了妈妈的债,上学又欠了老师的债,往往这种债永远都还不清。 记得有一次,我把上学期写的作文拿给你当做是这周写的周记,你改作业的时候就发现了。
每个人的生命长河中,都会遇到一个又一个指路人,他们为你指明方向,传授知识,没有错,他们就是老师。下面给大家分享一些关于教师的 作文 ,希望对大家有帮助。 关于教师的作文1 一滴汗珠 “嚓,嚓,嚓。
有关写老师的作文1 暑假里听到要换新老师,教我们语文,心里有点失落,又有点紧张和担心。 失落的是陪伴我们四年的王老师再也看不到了,回想这四年来她对我的谆谆教诲,点点滴滴,有笑也有泪,是每当我有一点点进步时。
有关老师的优秀作文1 贾老师是我们班的数学老师,她中等身材,一头波浪般的黑发,显得很是神采奕奕,从她那一双炯炯有神的眼睛里,也透露出一种中年教师特有的睿智和魅力。 贾老师学识渊博。