篇一:我的理想作文 理想是每个人都会拥有的渴望,如果一个人没有理想,就好像是个没有意识,没有大脑的人一样,彷佛是个植物人一般。班上同学有人的理想是做一个有能力人,也有人理想想当一个游泳教练。
我的理想当医生作文1 童年,选择理想;青春,埋葬理想;成年,成就理想。小草,因为有了理想破土而出;溪流,因为有了理想而勇往直前;雄鹰,因为有了理想而划破长空;青年,因为有了理想而艰苦奋斗。为了理想。
我开始和家人一起关注疫情新闻,我们被每一位穿上防护服不计生死的白衣战士的故事感动。妈妈说,这就是上善若水,大爱无疆。我画手抄报、录小视频,用自己的行动为祖国加油、为武汉加油!
梦想是医生作文1 我的梦想是当一名救死扶伤的医生。医生是多么伟大呀,在病人痛苦的时候,是医生的妙手回春,将病人的身体恢复如初。我小时候身体很不好,总是皱着眉头吃药,咬着牙关挨针头,用药罐子形容那时候的我真是再合适不过了。
我的理想当医生作文1 每个人的心中,都不能缺少理想,它就像是一缕阳光,照耀着我的心灵,让我带着这个动力成长。我的理想就是成为一名白衣天使—医生。虽然这个理想很普通,大家立刻就能想到,但是医生非常重要。
我的梦想医生作文 作文一:我的梦想 建始县实验小学五(7)班 李兴佳 每一个人都有自己的梦想,五颜六色的梦想。作为小小的我,也有自己的梦想,就是成为一名医生。 医生被人们称作白衣天使,受到人们的尊敬。
我也想当一名救死扶伤的医生,我知道要实现这个梦想,我还要付出很大的努力;多少人为了实现他们的梦想,都在付出心血和汗水。付丽娟为了实现她的跳伞梦,几年如一日艰苦训练。一位妈妈为了脑残的儿子,工作之余去认识五线谱。
我的梦想是做医生作文 篇1 我们每个人都有伟大的梦想,只要有梦,就会实现,在梦想的道路上我们少不了艰辛,更少不了努力。所以有梦,就一定不要放弃。 我的梦想是当一名医生。因为医生不求什么回报。只有一个念头希望病人快点好起来。
我的梦想当医生作文1 蝴蝶的梦想是在花丛中徜徉,鸟儿的梦想是在天空中飞翔,小草的梦想是尽情享受阳光雨露,我也有自己的梦想。 一次,我陪妈妈去看病,来到村诊所,看到这里打点滴的、抓药的、还有排队看医生的,真是人来人往、热闹非凡。
我的理想当医生作文范文1 童年的时光一闪而逝,我有许许多多习惯和想法在不知不觉中变了。然而有一点,我却始终没变。那就是我的理想。我的理想是当一名医生。我相信每个人都生过病,我也不另外。