我的同桌成绩不好,常常在班上排名倒数,但我却很喜欢和他做朋友。
四年级开学的第一天我就和他被分成了同桌。当同学们还在一个个不敢自我介绍时,他早早举起了手,而且在他介绍时也没有一点儿结巴,所以老师很喜欢他,他也只用了不到一天的时间让我这样一个内向的人成为了他的朋友。还有,教师节那天,老师还没来,他就早在门口等候,当老师一进来他就给了老师一个深深的拥抱。
我的同桌作文1 小学开始,认识了许许多多的同桌,其中我最喜欢的是——王学翰。 王学翰是我们一、二年级的班长,到了三年级就变成了我。我感觉他非常不服气,就好像在心里说:“你有什么了不起的?”我看出了他的心事。
我的同桌作文1 我的同桌是一个女生,她的头发长长的,脸蛋圆圆的,但是她一点也不注意自己形象,每天都不梳头发,而且还不爱洗头发,如果你走到她身旁,就会闻到头发的臭味。 刚开始,我并不怎么理她,但是我慢慢的改变了我对她的看法。
我的同桌作文1 “路昊冉”,听到这么清脆的声音,我就知道是我同桌邱运辰在大声喊我了。他的头发像森林一样茂密,一双炯炯有神的大眼睛像两颗黑珍珠,闪闪发光,圆圆的脸蛋像面团一样柔软,最让人印象深刻的是他的脸上有一道细长的疤痕。
我的同桌作文1 你好,同桌,和你一年,有多少的辛酸苦辣,你在困难的时候帮助我。我想对你说,谢谢你。记得有一次,我和你闹矛盾,你一上午没理我,我知道是我的错,下午考试,我没带橡皮,我焦急时,你默默的递过来橡皮。
我的同桌作文1 我在初中的第一个同桌,是一个叫做徐浩的男孩子。虽小但有神的眼睛上戴着一副度数并不高的眼镜。他一笑,哪怕是被蓝色的口罩遮住了半张脸,看看那小眼睛配着微胖的脸颊便觉得有些憨。可他绝对不憨的。
我的同桌作文1 看,同学们在写卷子,听,笔在纸上写字的声音,只有一个同学望着卷子发呆,她就是我的同桌”佟×ד 她是一个温顺的女孩,不太有主见,因此,我经常叫她”佟主见“我希望她能更有主见。他有一张圆圆的脸。
还有一次,我想和他抄近道回家,正好看一看他养的“宠物”,我的同桌200字优秀作文男生,只听他吹了一声口哨,一只脚上帮着绷带的脏兮兮的流浪狗一瘸一拐地跳了过来,他一把抱住了流浪狗,然后从书包里拿出了一根本来他要当饭后甜点的火腿肠,喂给了小狗。原来他也那么的善良啊,我的新同桌日记200字。
那次考试,我只考了69分,就在我十分伤心地回到座位上时,他出现了,坐下来拍着我的后背安慰我:“没事的,一次考试能代表什么吗?这一次考的差,不是还有我陪着你吗。”说着他亮出了他53分的试卷,我的同学250字优秀作文,看了他的试卷我笑了,不是笑他成绩差,而是笑他说话的方式。
这就是我的同桌,他的真诚待人,活泼开朗,热情友善,是我们学习的榜样。(初一 胡艺腾)
我的同桌作文1 我的同桌是曹玉豪。 虽然他的学习成绩不算怎么的好,可是他还是我最好的知心朋友。只要他上课的时候认真听讲、积极发言,他的成绩一定会有所提高的! 他是一个活泼可爱的阳光少年,我很喜欢他很阳光的特点。他在哪里。