最恶心的是小狗拉大便了,它狗妈妈会用舌头去舔干净。从中我悟出了一个道理,母爱是最伟大的!连小动物也知道。 阿姨家的泰迪狗狗真可爱!妈妈说:“只要你好好学习,以后妈妈也给你买一只。
老家还有很多的狗,它们也各有特色。每当清晨我还在睡梦里,总会听到小狗们为一个路人狂吠不止。唉!这些小狗们! 每天,都能听到清脆的狗叫声,它们交结在一起,就像一支悦耳的交响曲。 小狗的优秀作文 篇10 我家里养了一条可爱的小狗。
可爱的小狗
描写小狗的作文【1】 我家养了一只可爱的小狗,名字叫花花。它全身雪白雪白的,两个像大黑宝石似的眼睛在太阳的照射下闪闪发亮,小鼻子黑黑的,两个耳朵一轻轻一动就能听到周围的动静,厉害吧!有客人来时。
我有一只非常可爱的小狗。它有一身雪一般洁白的皮毛;一条又细又短的尾巴在不停地晃动;两只圆溜溜的大眼睛流露出柔和的目光;像晶莹透剔的珍珠在闪闪发光;一对漂亮的耳朵宛如两座大山耸立在它的头上。
马上要过年了,我想:我到底要什么新年礼物呢?经过一番思考,二年级写话我喜欢的小狗,我准备养一只小狗。可是,妈妈会同意吗?我跑过去问妈妈:“妈妈,二年级作文小狗200字,快要过年了,你给我买只小狗,就当是新年礼物吧!”我以为妈妈会拒绝,可妈妈毫不犹豫地说:“给你买!这几天忙着过年,就买只小狗陪你玩吧。”
狗 狗是一种可爱的小动物,乖巧、驯良,很惹人喜欢。家狗不是群居的,他们是独居,因为是属于家禽类的,都是由人来抚养。平时它们会跟周围的狗在一起撒欢,这也是一种表达欢乐的方式。一般就在家里看守房门。
我家有一只小黄狗,它身上披着金黄色的毛,亮得像搽过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转;嘴巴长长的,还有一对很灵的耳朵,如果附近有丁点响动,它就会把耳朵竖起来;黄色的小爪像四朵梅花。
因为它的毛是白色的,所以我给它取名叫“白毛”。白毛好像跟我有感情似的,一从铁笼子里放出来,就扑到我身上舔我的脸,我心里喜滋滋的:我终于有一个小伙伴了。
到家后,我给它倒了一碗狗粮,它立刻狼吞虎咽地吃了起来,就像吃着山珍海味一样,边吃还边望望我,仿佛在说:“真好吃,你要不要也过来尝一尝呀?”我看到它这副吃相,不由自主地笑了。妈妈看到我们这样,也露出了久违的笑容。
白毛不仅吃相很可爱,小狗300字优秀作文免费,而且还是我的小卫士呢!
小狗四年级作文篇1 我们有一条可爱的小狗,一身黑亮亮的绒毛,四条腿高高的,尾巴向上翘,鼻子上有几条漂亮的花纹,嗅起东西来,可灵了。它一见院里的小伙伴就摇着尾巴跑过来,和小伙伴一起玩。这只小狗很可怜。
每天早晨,它就给我当闹钟,就像我的小卫士一样。一到8:30,它就跳上我的床,用爪子轻轻摸我的脸,好像在说:“杨佩泽,快起床,太阳晒屁屁了!”如果我还不起床,它就会咬被子,使劲一拉,使我不得不起床,再也不能睡懒觉。
这就是我们家白毛,可爱吧?