写小狗的作文_小狗300字优秀作文
小狗长着一身洁白的毛,小狗一跑起来,就像一团雪球在滚动。一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音。小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。小狗非常凶猛。
我们家来了一只新的小狗,毛茸茸的,身体小小的,跑动的时候就像一个小皮球滚来滚去,真可爱呀!
小狗的优秀作文 篇1 我爷爷家养了一只小黑狗,它非常可爱,长着一身乌黑发亮的皮毛;一对炯炯有神的眼睛;一双尖尖的耳朵;像倒三角似的鼻子,非常灵敏。 它从来不挑食,我们吃完的剩饭给它,它却吃得很香。我很爱这只小狗。
小狗竖起耳朵,睁开那双炯炯有神的眼睛,站起身来,对窗外大声叫:“汪汪汪……”它那洪亮的叫声像一只强而有力的手,把我们从梦乡里拉回来,妈妈焦急地起床,拉开窗帘,原来是一只可爱的流浪猫在觅食。
1、很讨人喜欢呢!
它的毛是黑色的,小狗300字优秀作文,有些地方还现出淡淡的黄色,如同穿着一件黑色布料点缀着黄色斑点的大衣。它大大的眼睛,貌似三角形的黑色鼻子,还有一张小嘴,小狗的作文结尾。对喜欢的人,它总是缠着他(她)不放。它还很贪吃,一天能吃三碗狗粮!吃饱了就会躺在新买的狗窝里睡大觉。我初步觉得它讨人喜欢了,不过,很快我就发现它也有“致命缺点”,谁都管不住它,就是——
2、总是叼东西
一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,小狗只咬到线我有一只调皮可爱的小狗,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音,尾巴翘得老高。小狗假装“败退”!小狗特别爱吃饼干,我趁这个机会,让它扑了个空。
就说这件事吧。我妈妈正好今天给我买了一双小狗样子的鞋子,我穿在脚上可有趣了。我一回到家,没想到小狗以为是它的伙伴,欢快地围着它转圈,摇着尾巴,那样子可有意思了。后来,我正想穿的时候,鞋子却不见了。我想:鞋子会到哪儿去呢?我东找找西找找,但没想到,在狗窝里,小狗300字优秀作文免费,发现了一只鞋子。鞋子完全被小狗弄脏了,我今天都别想穿这双鞋子了!太气人了!
不仅这样,这只小狗还喜欢叼我的作业本、妈妈的发卡、妹妹的勺子等东西。每次遇到这样的情况,我们只能骂它很淘气。它叼东西的技术真的是一流啊!谁能阻止它呢?超人、蝙蝠侠、美国队长都哪去了?救救我们吧!
描写小狗的作文【1】 我家养了一只可爱的小狗,名字叫花花。它全身雪白雪白的,两个像大黑宝石似的眼睛在太阳的照射下闪闪发亮,小鼻子黑黑的,两个耳朵一轻轻一动就能听到周围的动静,厉害吧!有客人来时。
1、我家养了一只小狗,因为它很小,所以我给它取名叫“小小”。2、小小有一双水灵灵、葡萄似的眼睛,下面长着一张又宽又大的嘴。它的毛很长,大概是我经常不给它剪的原因。于是我就给它扎了一个小辫儿。
3、对名字很讨厌
4、大家喜欢它
虽然小狗有不足之处,但是它好萌好萌哇!大家都喜欢它这种类型的小狗狗,当然,总有反对者。
比如我的奶奶,很讨厌狗。奶奶一看到狗就会不高兴,而且气鼓鼓地走开了,大家都不知道为什么。
我家的小狗 我家有一只小黄狗,它身上披着金黄色的毛,亮得像搽过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转;嘴巴长长的,还有一对很灵的耳朵,如果附近有丁点响动,它就会把耳朵竖起来。
怎么样,你喜欢我们家的小狗吗?如果喜欢,我欢迎你到我家和男哥一起玩哦!!!