每天分享,关注六月语文,让孩子更优秀。
我把妈妈丢了。起初我并没在意,反而因为想到再也没有妈妈的唠叨而有一些小小的兴奋。
描写妈妈的作文3篇1 “每个母亲都是上天派来拯救儿女的天使:”虽然我已记不清在哪里见过这句话,但它却经常出现在我的脑子里。我的妈妈今年三十八,是个不折不扣的“时尚主义者”。她爱打扮。
篇一:我的妈妈 我有一个心灵手巧而又温柔体贴的妈妈。她有一头乌黑的短发,月芽儿似的眉毛下嵌着一对水灵灵的大眼睛,笔挺的鼻子,一张会说话的樱桃小嘴,甜甜一笑露出了两排洁白整齐的牙齿。妈妈还有一双灵巧的手。
忍受了一早的模糊,终于放学了。我伸长了脖子,希望在人群中看到熟悉的身影。迎面走来一个美丽的女子,粉色的裙,系着嫩绿的柳条。“又是一个丢了妈妈的孩子,”她说,妈妈400字优秀作文,递给我一粒墨绿的种子,“在明媚的春光中种下它,你的妈妈还得你自己寻找。”
妈妈我爱您!!! 母亲作文篇4 “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归”这首诗写出了天下父母的心声,这首诗让我不禁想起我的母亲,想起她孜孜不倦的教诲,想起她无微不至的关爱。 那天晚上,我正在写作业。
拎起水壶,任由晶莹的水花飞溅到泥土里,竟然生出了嫩绿的芽!我欣喜若狂。小心翼翼的抬起大拇指,轻轻抚去叶片上的褐泥。多么熟悉的动作!记得妈妈平日里最爱用手指拉我的耳垂,可我总是不耐烦的走开,嘴里嚷嚷着:烦死了。可妈妈总是笑笑,“耳垂大的孩子可聪明了。”这时,我总免不了嘲笑她一句:“迷信!”但是现在,我情不自禁的抬起手轻轻的拉了拉耳垂,妈妈,我要当世界上最聪明,最有出息的的孩子,回报你春光般的爱。
因为那天刚好爸爸去出差了,就剩妈妈一个照顾我,看着妈妈跑前跑后地忙乎着,我心里感动急了。终于,皮试通过了,妈妈小心地把我扶到一点的椅子上,等护士给我挂上了青霉素,妈妈一边给我擦着额头的汗水,一边倒上了一杯稳开水给我喝,后来。
太阳跨过头顶,周围一片灿烂。刚才的一棵幼苗竟开出了一朵鲜艳的花,不,是两朵,是三朵,是满满的一盆花!我细心的将它们一朵一朵摘下,放在花篮里。这是我亲手种下的春光,来回报妈妈无私的爱,写关于妈妈的作文。
提着一蓝的春光,我要去看妈妈。我知道,我再也不会把妈妈弄丢了。