奶奶养了一群小鸭子,它们特别活泼可爱。
等鸭子大摇大摆的走过马路,一切才恢复原样。 爱护动物是每个人的责任,请保护我们那些可爱的小动物吧! 五年级看图作文 篇6 洛阳城里秋风乍起,金黄色的落叶宛若一只只美丽的蝴蝶在天地间翩然飞舞。 现在正值金秋时节。
2001年9月29日清晨,温哥华的大街上人山人海,车水马龙。一只鸭妈妈带领着一群憨态可掬的小鸭子们,漫步在温哥华街头。这可为温哥华的街头增添了一道独特的风景。它们沐浴着温哥华清晨的第一缕阳光。
小鸭的脑袋圆圆的,鸭妈妈带小鸭子过马路作文,却很小,只有我的半个拳头大小,一群小鸭子过马路作文,它身披着黄黄的绒毛,从远去看去,就像一群小毛球在滚动,它还有一张长长的,扁扁的嘴,就像一个小夹子,它黄黄的脚掌就像一片小枫叶,走起路来,一摇一摆的,憨态可拘。
鸭妈妈带着巡警来到下水道前,鸭妈妈用嘴只想几个落水的小鸭子这位巡警一看发现小鸭子随时有可能被水冲走于是赶快跑到小河边,向钓鱼的人接了一个捞鱼网伸下游深又窄的下水道将一只只水淋淋的小鸭子救了出来。
鸭妈妈一家又朝着交警发出“嘎-嘎-嘎-”的叫声,可能是在感谢交警吧。在交警的护送下,鸭妈妈一家大摇大摆地过了马路。后来,鸭妈妈见了自己的邻居说:“是谁在说人类是坏的,我可认为人类是善良的。
一个阳光明媚的早晨,鸭妈妈从自己的窝里探出脑袋来,呼吸新鲜的空气。到了中午,天气变得很闷热,正好路对面有一个小水池,可以到那里去洗澡嘛。它领着自己的6个孩子往前走,但是刚走过马路,一辆汽车就飞速驶过。
原来事情是这样的:鸭妈妈带着它的几个小鸭子过马路,可是这几天下水井正在施工,所以井盖开着。但是有只粗心的小鸭子掉了队,脚一滑掉到井里去了,可凑巧施工人员没在,小鸭在下水道中浮着,又哭又闹,而鸭妈妈在井边有心无力。
这群可爱的鸭子,一群小鸭子过马路小练笔,猝然降临在我的生活,小鸭子过马路作文四年级,使我快乐无比。它们像开心的使者唤醒了我的快乐和活跃,它们如一朵朵菊花,小鸭子过马路片段100字,艳丽无比。它们是一个个淘气的精灵,逗我欢笑。它们一身黄衣仿佛一位位穿着裙子的小姑娘们。
我喜欢这群可爱的小鸭子!
2001年9月29日清晨,温哥华的大街上人山人海,车水马龙。一只鸭妈妈带领着一群憨态可掬的小鸭子们,漫步在温哥华街头。这可为温哥华的街头增添了一道独特的风景。它们沐浴着温哥华清晨的第一缕阳光。
有只非常可爱的小黄鸭,它一天(有一天)路过马路想去他朋友家玩,可是呢,他刚刚想走过马路(的时候),他也不看红绿灯,红灯的时候他走(就走过去)。
鸭妈妈此时心里也许会想:怎么办,怎么办?这时,一位身穿黑色制服的巡警向它们大踏步走了过来。鸭妈妈顿时眼前一亮,仿佛在想:这真是‘山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊!’于是,鸭妈妈用自己的扁嘴。
鸭妈妈带着鸭宝宝们哼着一首小曲:“嘎嘎嘎嘎……”小鸭子只顾着看周围的风景,忽略了那个没有井盖的下水井,只听“扑通”的一声,两只小鸭子落入了缓急的井水中。鸭妈妈焦躁不安,企图用嘴巴把小鸭子们救上来。