下面就让我带来初学游泳作文五篇。 初学游泳 暑假开始没多久,我吵着要去学游泳。爸爸拗不过我,只好带我去学游泳。 我们一到游泳池,就看见泳池里人头攒动:有的像活蹦乱跳的小青蛙,飞快地跃入水中;有的像活泼机灵的小鱼。
今年暑假,爸爸给了我一个任务:学游泳。刚提到学游泳的时候,我就很害怕,怕被呛水。可爸爸说游泳可是一件新鲜事,便被爸爸拉去了。我准备好了泳裤,来到了游泳馆,我慢吞吞的走到更衣室中换上了泳裤,我们排着队来到游泳池中。
宁海城中小学一(1)班褚碧弘
这个暑假,妈妈给我报了游泳课。游泳不但能锻炼身体,游泳憋气的描写,还是一项求生本领,第一次学游泳600字满分作文。
我学会了游泳 范文 一 我要先想想我第一次学游泳时的场景了—— 那是刚上三年级时,妈妈给我报了一个游泳班,每周五的晚上去学。我听说后,心惊肉跳的跟妈妈说:“我不想学游泳!”因为我怕呛水,所以我不想去学。可妈妈说道。
每当我想起学游泳的经历时,就仿佛回到了从前,不禁会想起学游泳时的酸甜苦辣。 第一天,我高高兴兴的到了游泳馆。本想一去哪儿就下水,可以尽情的玩耍。但是,事与愿违。 一入水,我感觉四肢好像不是我的,我在水里艰难的走着。心想。
【第1篇】学游泳作文 去年暑假,妈妈给我报了一个游泳训练班。听到了这个令人振奋的消息,我一蹦三尺高。在游泳训练班培训的前一天晚上,我拉着妈妈的手去商店买了泳裤和泳镜。第二天上午。
关于学游泳的作文1 在我的成长路上并不是一帆风顺的,但是每每遇到困难而想放弃时,我都会想起“坚持就是胜利”这句 名言 ,激发起我克服困难的勇气。 2017年暑假还没有开始,妈妈就说让我去学游泳,她说:“学游泳既能锻炼身体。
学游泳作文第1篇 暑假,妈妈给我报了一个游泳训练班。上课的时候,教练先教给我们蛙泳腿的最基本动作:收腿、翻脚、蹬腿和夹腿。然后我们做了操,防止抽筋。开始游泳了,大家游的一个比一个带劲儿。
我跟着教练先在岸边学蹬腿的动作,然后练习憋气,我呛了好几次水才顺利下水。一个小时过去了,我练习了好久,虽然学游泳挺辛苦,但是很有趣,去游泳馆学游泳作文,我会一直坚持学下去的。
学游泳优秀作文1 万事都有第一次,而发生在我身上,令我难忘的第一次就是学游泳。 当爸爸妈妈说要带我去游泳馆游泳时,我的牙齿不禁开始“打架”了,我可是从没游过泳也不会游泳的呀,万一被水呛个好歹的那可怎么办呀。
一:学游泳 暑假的一天,爸爸带我到笔架山口的游泳池学游泳。 这里的游泳池非常大,浅水区有一米的深度,虽然淹不到我,但是因为之前呛过很多次水,所以现在还是会有一点害怕的感觉。泳池里热闹非凡。