小学生优秀作文:可爱的小猫
小猫五年级作文 篇1 我的小猫青青穿着一身雪白的衣裳,月牙儿一样的尾巴,尾尖上还有一点棕色。小巧玲珑的耳朵,和一双蓝宝石般的双眼,嘴巴旁边两侧长着六七根五线谱。 青青吃饭时可挑了。只爱吃一些翠绿的蔬菜,荤菜从没吃过一口。
小猫作文【1】 猫,传说中有着九条命的神奇动物。 猫是高傲的,看着它在人们面前昂首前视、大摇大摆的走过,完美的猫步,翘着尾巴告诉人们:”我!是为奔跑而生的!” 猫的脸左右两边长着对称的长须,给猫增添了萌哒哒的感觉。
小猫作文 篇1 在一个阳光明媚的早上,森林里的动物都非常高兴,只有小猫闷闷不乐。 “喵!我的胡子太难看啦!我要把这个难看的家伙剪掉!” “妈!请问有剪刀么?” “你要这个干吗?” “不用您管嘛!”小猫不等妈妈再说什么。
小猫作文 篇1 我家的小猫可漂亮了! 它才出生不久呢,它四肢健壮,眼睛像钻石般晶莹,早晨和黄昏时刻它的眼珠子比八月十五的月亮还要大、还要圆。它的毛是黄、白、黑色组成的。它睡觉的样子很甜,又安静。所有我给它取名为——恬恬。
小猫优秀作文 篇1 我家有一只小猫,妈妈去宠物店买回来的,我给它取名叫黑白,因为它全身是黑白相间的毛,这只猫还非常贪玩。 它全身的毛像雪一样,中间有很多墨黑块儿的毛。在那小盘子似的脸上,两颗小弹珠似的小眼睛。
在苏北的奶奶的家里,有一条小猫名叫“可乐”。
我喜欢可乐,既喜欢它的调皮又喜欢它的聪明,但我更喜欢它尽职尽责,忠于为我们一家服务的精神。
小猫优秀作文1 前几天,我和好朋友一起在小区楼下玩。 当我们来到小石桥前面时发现了一只小猫,浑身的皮毛既乱又脏,瘦的皮包骨头。一副无精打彩的样子。
它长着一身雪白雪白的毛,毛茸茸、软绵绵的,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,三瓣小嘴的两边的胡子一翘一翘的,很淘人喜欢。以下是我给大家整理的我家的小猫作文5篇,喜欢的过来一起分享吧。篇一。