在疫情期间,我学会了洗碗50个字一篇作文,有人学会了折衣服,有人学会了叠被子,而我学会了洗碗。
洗碗作文四年级1 一天晚上,妈妈收了一大堆衣服,吃完晚饭后,水槽里多了一堆碗。我回到房间,妈妈问我:“赵麒奡,你是洗碗还是折衣服?”我爽快的地答应妈妈:“洗碗。”妈妈对我说:“锅盖也要洗,并且里里外外都要洗干净。
于是,我立刻把冷水倒掉,接来了一盆热水,洗碗。开始我只用抹布在碗里漫不经心地转两圈就认为把碗洗好了。妈妈过来又摸了摸碗说:“嗯,有进步!不过,还有些油!”听了妈妈的话,我心里很高兴,以为我已经学会了怎样洗碗了。这时。
我学洗碗作文1 一天下午,我看到父母很忙,池子里全是碗,我就想给他们分担家务——洗碗。我从母亲通常的洗碗方式中学到了东西。我先把洗洁精放入水中,然后把一个油腻的碗放入水中,然后拿出一块抹布在碗上擦了擦。
我学洗碗作文范文1 一天中午,我吃饭时,我吃得太慢妈妈因为要赶着上班就走了。我吃完只好自己洗碗。我收拾了桌子,就开始洗碗。 我打开水龙头让水池的水装满水。我拿起抹布,再拿一个碗在水里用抹布擦洗感觉干净了。
我学会了洗碗作文1 星期六晚上,吃好饭,(爸爸正好出差了)妈妈加班快要迟到了,于是急急忙忙地收拾好东西,临走前跟我说:“金灿啊,碗等我回来再洗,你先看会电视吧!”说完,便走了。站在阳台上,看着妈妈忙碌的背影,心里一酸。
我学会了洗碗小学优秀作文1 我在家是个独生子,平时爸妈什么也不让我做。最近爸爸出差到北京去了,妈妈又经常要加班,回到家很累的样子,但还是要做家务,我多么想学会洗碗,减轻妈妈的负担。 吃过晚饭,我看见妈妈正在洗碗,就走过去问。
妈妈见我洗完了,赞许地点点头,接着说:“”现在把洗头洗完的水倒进锅里,开始清婉,记住,我学会了洗碗300字三年级,一定要慢慢倒。”我心想妈妈每次都看都很看不起我,我这一次一定让他开开眼界。于是我趁妈妈不注意,飞快的把水倒进锅里,结果你猜怎么着,我学会了 洗碗400作文四年级,水全洒在我的衣服上。妈妈见后语重心长的说:“”下次不要这么马虎了”,我惭愧地低下了头,后来我被按照妈妈的方法洗完了碗。
经过这件事,我以后再也不粗心大意了!