有关童话故事的作文
有关童话故事的作文1 小蜻蜓的家在池塘边,每天,他都要到森林中央的动物小学去上学。森林边上有一棵大树,树上住着蜘蛛阿姨。每次小蜻蜓从大树前飞过。蜘蛛阿姨都会亲切地跟他打招呼。渐渐地,小蜻蜓和蜘蛛阿姨熟悉起来。
童话 < 小喜鹊与玫瑰花 >
小喜鹊和玫瑰花是最好的朋友,它们互相帮助,就像兄妹一样。
小喜鹊是一位绅士,他的嘴巴红红的,像是刚吃完红心的火龙果那样鲜艳,胸前的羽毛比雪还要洁白。展开翅膀的时候,忽闪忽闪地好似两把大扇子。小喜鹊的尾巴特别好看,宛如一把大扫帚,仿佛能扫去一片寂寞,带给人们喜悦和欢乐!
童话故事作文1 在一条清澈见底的小河里,生活着一群快乐的小鱼。它们在水草中自由自在地游来游去,欢乐地玩耍。可是近几年,生活在河岸边的人们随意往小河里倒垃圾。小河边又建起了一座座工厂,污水排放到小河里。
童话故事作文1 在一个宁静的夜晚,月亮爬上了自己的岗位,星宝宝们也来到了天空。我躺在我的小床上数着星星,眼皮越来越重……我进入了沉沉的梦乡。 在梦中我来到了未来的学校。老师的讲台飘浮在白云上,我们的座位也在星星上。
童话故事作文1 在很久很久以前,发生了一次大灾荒,食物十分稀缺,动物们都饿着肚子,小野猪笨笨也不例外。 突然有一天,笨笨发现了一颗很大很大的橡树,他馋得直流口水,立即去撞橡树,一棵棵橡子落在了地上,笨笨立即跑过去。
玫瑰花是一朵火红的花,她散发着浓郁的香味,每片花瓣都艳丽夺目,温柔带刺,犹如一位美丽的公主。她会说话、唱歌、喜欢跳舞。
童话故事作文1 夏天,荷花迎风绽放,荷花散发着诱人的芳香。这种香味可以吸引池中的金鱼小姐、天空中飞翔的蝴蝶小姐和草地上的青蛙先生。他们都想和莲花交朋友。小蝴蝶拍打着它美丽的翅膀,骄傲地说:“我爱你。”;看。
童话故事作文1 1571年,铁扇公主生了二胎,铁扇公主给他 取名为蓝孩儿。铁扇公主听说现代有一种奶粉可以让宝宝更好发育,就要求玉皇大帝把她送到 20xx年的天津。 铁扇公主来到一家卖奶粉的康西超市。这里人山人海,摩肩接踵。
秋天的一个早上,在小湖边他们相遇了,小喜鹊用它那清脆悦耳的声音歌唱,玫瑰花用她曼妙的身姿舞蹈。他们非常地快乐!
玫瑰花越跳越高兴,越跳越轻盈,舞姿优美动人,完全陶醉在歌声和舞蹈中,忽然一不小心被块石头绊倒了,掉进了湖里,这时的玫瑰花惊慌失措,吓得在水里不停地挣扎,大声喊着:救命啊!救命啊!在这千钧一发,小喜鹊灵机一动飞了起来,让玫瑰花抓住自己的大尾巴,把玫瑰花拖上了岸。
上了岸的玫瑰花在小喜鹊的细心照顾下,慢慢苏醒过来,张开眼睛望着小喜鹊流下了激动泪水说:“谢谢你”!
天越来越冷了,冬天终于到了,玫瑰花的花瓣全都飞走了,她凋零了。小喜鹊期盼着好朋友玫瑰花再次绽放... ...
童话故事作文 篇1 有个男孩叫小豆,他有个坏毛病,老爱和老师顶嘴,老师就不再喜欢他。因为老师不喜欢他,同学们便也开始讨厌起他来了。渐渐地,小豆子觉得上学对他来说是世界上最痛苦的事情,教室在他眼中成了监狱,他是囚犯。
在这时神奇的事情发生了,玫瑰花蜕变成了一位美丽的姑娘,原来玫瑰花是被女巫施了魔法,只要遇见真心帮助她的人就会变回原样。
为了报答小喜鹊救了自己,玫瑰花姑娘为小喜鹊准备了一个大房子,让小喜鹊在温暖的房间里度过了冬天... ...