我的同桌优秀作文1 我的同桌有一双大眼睛,一个漂亮的鼻子和一个高个子。他喜欢阅读和运动,我们是互相帮助的好伙伴。一天中午,我完成了作业,发现我的同桌在看书。我轻轻地碰了碰他,他甚至没有感觉到。在数学课上。
我的同桌六年级作文 篇1 我有一个同桌,可以称得上是个“野蛮”同桌。她叫续宁,身材十分苗条,一头金丝长发,脸瘦瘦的,深眼窝,眼睛弯弯的,总带着笑意,鼻子高高的,看上去挺漂亮。她是我们班女生里面除了班长以外最有号召力的女生了。
我的同桌六年级作文 篇1 从一年级到现在,我换过好几个同桌,但令我印象最深刻的,还要数他了。他看起来可不是一般的调皮,整天嬉皮笑脸的,同桌期间,我只见过三个表情:笑、生气、害羞。估计起来,也得罪过几个女生。顺便提一下。
我的同桌是一个调皮可爱的男生,叫糜子恒。虽然我们只做了二个月的同桌,但是友谊却很深。他个子比我矮;剃着一个“刺猬头”;一对变变的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛;鼻子十分高挺;一张河马大嘴能说会道。
我的同桌优秀作文1 我的同桌就是令老师头疼的 “ 调皮大王 ” 张晨。 他矮矮的个子,黑黑的皮肤,浓浓的眉毛下有一双忽闪忽闪的大眼睛。由于他的爸爸、妈妈在外打工,所以他经常不穿袜子,衣服总是油光发亮。 他的自觉性不好。
描写我的同桌作文1 这个学期,我的同桌换成了男同学。 他叫黄奕晨,他长得有点胖。我跟你讲讲我和他的事吧!有一次上课了,他踩了我几脚我的鞋子,一下课,就发现我的鞋子十分不干净,最后还是我自己擦的;有一次。
从此,“小意思”同学的小意思消失了,在说大话之前,他都会认真考虑,自己是否真的具备自己说的那些能力。
我的同桌六年级作文 篇1 我的同桌,他是个男生,非常的调皮。 他个子不高。跟我差不多就是因为这个原因,他才和我坐一起的吧。而且我俩有共同的爱好,就是玩球球大作战。他天天在太阳底下打乒乓球,晒得和黑人一样,可搞笑了。
我的同桌六年级作文 篇1 我的同桌是一个调皮可爱的男生,叫糜子恒。虽然我们只做了二个月的同桌,但是友谊却很深。他个子比我矮;剃着一个“刺猬头”;一对变变的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛;鼻子十分高挺。
我的同桌优秀作文1 她周哲卉,是我从小玩到大的伙伴。 她高高瘦瘦的,带着一幅黑框眼镜,高高的鼻子,微厚的嘴唇,黝黑的脸上还带着一丝可爱和俏皮。还有,就是她那最具有代表性的小虎牙,每当她一笑,那小虎牙就随着她的笑容跑了出来。