感恩老师的作文450字
虽然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、行动,毕竟老师为我们付出的太多太多。在这样的时刻,我代表全体同学,向我们尊敬的老师说一声:老师,您辛苦了。 亲爱的老师,因为有了您。
我不想去!”我发疯似吼着!这是在讨论我要不要去上托管班的时候,我坚持不去的原因去,就是怕父母因经济压力太重而累倒,因此我才出此下策。今天正式升上五年级的大日子,有了新书,新老师……咦。
妈妈,小时候的我也许年幼无知,也许顽皮淘气,也许经常惹您生气。但现在的我懂得了感恩,我第一个要感恩的就是您,我亲爱的妈妈。是您给予了我生命,教会我做人。
敬爱的马老师: 我在您的讲台下学习了六年了,也算是个元老级的同学了。我清晰地记着您的每一次对我的鼓励,批评和表扬。感恩的心,感谢有你!我忘不了您对我的关心和对我的鼓励。 教师是一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热。
尊敬的X老师:您好!在二年级那年到现在你总是不断的教我知识,如果我病了,你总是很关心的问我有没有事。老师您对每一个学生都会很关心,老师你不怕辛苦日夜操劳,早上您要教我们知识。
去年冬天,我生病了。那天的天气异常的寒冷,爸爸出差了,家里只有您一个人。您一夜都没有合眼,静静地守着我。那时的我也许不懂得感恩,当您让我吃饭时,我说不饿。而您却坚持让我吃一口,您没有想到我竟然跟您发起了脾气,您什么都没说,但我看得出来您眼睛里有泪花。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它高飞;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩很多很多···今天,我要感恩我的老师。 老师,您还记得吗?我跨进校园的第一天,您一见面,就俯身问我:“几岁啦?叫什么名字。
感恩需要你用心去体会,去报答。感恩是敬重的。居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看见自己的小学老师,用一束鲜花表达她的感激之情;伟人毛泽东也同样在佳节送上对老师的一份深深感激。
感恩老师让他们更加欣慰吧。怀抱一颗感恩的心,让我们将爱传递。将别人无私的帮助,深深铭记,并将之传递,这世界因感恩而美好。感恩不仅仅在物质上,更多是在精神上,让我们学会感恩,让世界更加美好吧。
当时我还没有彻底恢复,您带着我在医院输液,看得出您很着急,我也很无奈,不知该如何安慰您,生怕说错了话您又伤心。但一会儿您不见了,我不知道您去了哪儿,猜想您可能去找医生了,可等了半天,您也没有回来。旁边的一位老奶奶跟我说:“你还不知道吧,你妈妈在外边哭呢!”一听到这儿,我眼睛里的泪就不由自主的流了出来。您听到我的哭声便快步跑了进来,问我怎么啦。我一看到您那红红的眼圈,就知道您哭了。我对您说了一句:“妈妈,我永远爱您!”您听到以后就笑了出来。
通过这件事,让我明白了这样一个道理:世上最难报答的恩情就是父母恩。父母给予你生命,给了你一个家。父母恩是永远也报答不了的,如果所有的人都孝顺父母,那么世界将成为一个和谐、温馨的世界。
在这里,我要对我亲爱的妈妈说一声:“妈妈,谢谢你,是您给予了我生命,我会永远爱您的!”