秋天的作文800字
写秋天的作文1 秋姑娘迈着轻盈的脚步,袅袅娜娜地来到了果园、田野、大山……一路泼洒斑斓的色彩,温柔地描绘多彩的图画。 丰收的果园香气扑鼻。红彤彤的是苹果,好像一个个红红的小灯笼,压弯了树枝;亮晶晶的是葡萄。
一年之中有四个季节,他们各有各的风韵,它们的风韵之香飘向世界的每一个角落,吸引着万物。有人喜欢骄阳似火的夏天,因为在那时正是观赏荷花的最佳时节,关于秋天的记叙文800字,就像杨万里的“接天莲叶无穷碧,秋天800字优秀作文,映日荷花别样红。”还有他的“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”这不正是赞美那婀娜多姿的荷花吗?正值得我们观赏,徘徊在其中,真有“心上莲花朵朵开”的感觉。
写秋天的作文1 秋天是一个硕果累累的季节,秋天是一个让每个农民喜出望外的季节。 秋天到了,我来到奶奶家的田野里,观赏着秋天的美景。首先迎接我的是一片高粱地。微风徐来,高粱向我摆了摆头,像是在欢迎我的到来。
写秋天的作文1 秋天是一个烤面包师,把大地考得金黄酥脆。大白天秋老虎火力全开地烘烤,晴朗无云的夜晚,香喷喷的面包出炉了!火熄了,那稻米香的面包,伴着秋天的浪漫气息扑鼻而来。 秋天是个大画家,用缤纷的水彩让大地穿新衣服。
刘禹锡“自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝。横空一鹤排云上,便引诗情到云霄。”
写秋天的作文1 秋风穿着轻柔的衣衫来到人间,驱走了夏日的闷热散发出令人倍感舒适的凉爽…… 秋色 秋天的色彩是迷人的,它飞向草地,飞向枝头,飞向苍穹。使大地透露着秋天那独一无二的芳香气息。
写秋天的作文1 秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美。 秋天是成熟的季节,果园里,苹果树、橘子树、葡萄树,纷纷为人们献出丰硕的果实。农民伯伯有的在摘苹果,有的在摘葡萄。
我喜欢秋风,当它迎面吹来时,唯有的正是那一阵凉意,好像能把我心中的一切愤怒与烦恼都带走,留下的只是内心的宁静与精神上的舒畅;我喜欢淋秋雨,因为淡淡的凄凉,会把我的心门打开,向秋雨倾诉内心的不快。
描写秋天的作文1 有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢热情似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢多姿多彩的秋天。秋天是一幅五彩缤纷的图画,秋天是一位美丽的姑娘。 秋天来啦!田野里五颜六色,稻谷黄澄澄的。
描写秋天的作文【1】 这一场秋雨下透了大地,让人感觉到了格外的凉爽,使炎热的夏天再也不见了踪影。它仿佛踮起脚尖掠过了树顶,染黄了无数片叶子,风雨挟持着树叶飘到了地上,看起来另有一番情趣。雨终于停了,天空一下清澈了许多。
秋天的景色作文1 秋天来了,风伯伯把夏天的炎热吹走了。 田野里的稻谷成熟了,颗颗谷粒像金子一样闪着金色的光芒,风一来,整个田野成了金色的海洋。高粱挺立在大地上,就像一个个威武的战士一样守卫着丰收的果实。
我爱秋天,爱秋天的一切,因为那是具有理想的秋天,那是金色的秋天,也是一个童年梦。
写秋天的高中优秀作文1 秋天是一个奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收时节的喜悦心情,构成了一幅理想的美丽画卷。 初秋时节,硕果累累,整个果园处处都溢着香气。放眼望去。