上天真是眷顾我,让我倒了八辈子霉,老师偏偏让我和他同桌。唉,免不了要迁就他那顽皮的孩子气。同桌总爱“挑衅”:在我想题时,用笔敲一下我的头,同时大喝一声“智者的喝棒”。
从老师那儿出来后她还神气地冲我做鬼脸。我气不打一处来,又十分委屈,真是有苦说不出呀。碰上这样的同桌,我只好自认倒霉了。这就是我的同桌,一个让我无法忘记,无比厌恶的同桌。
这是我写的我的同桌:我的同桌是一个名叫xx的男孩子,他是一个超自信,品学兼优的好学生老师每提到他,就会流露出一丝微笑每次考试,他都能考高分我们都非常佩服他记得上一次期中考试的时候,我们迫不及待地等着老师发试卷。
现在静下心来想想,若不是她,我的作业能有那么快完成吗?若不是她,我的课堂效率能提高这么快吗?班长成为我的同桌,的确让我有了许多进步,我又有什么理由去责怪她呢? 这就是我的班长,一个让我百感交集的同桌!2。
友情像小溪,清澈而透明,不带有一丝浑浊;友情像阳光,时时刻刻温暖着我的心田;友情像一首动听的歌曲,一直愉悦着我的心灵。有这样一个人让我感受到了友情,他就是我的同桌--康俊博。有一次,下课了。
1.俗话说不打不相识,我和我的同桌,就是在这种情况下,相识,相知,并成为好朋友的。我的同桌非常善良,可我总是欺负她,我们俩好打仗,不论谁对谁错,各有各的理由。打打闹闹中我们共同渡过了一学期的时间。
这就是我的同桌()。她非常的善良。有一次,我们走在回家的路上,一只小狗躺在地上呻吟。她看见小狗的腿受伤了,二话不说就把它抱回家,帮小狗把腿包扎好,还给它洗了个澡。可她妈妈不让她养狗,她心里充满了矛盾。
我喜欢她的性格,可她自己却说自己脾气暴躁,吓得小朋友都不敢踏入她家半步,我心中满是疑惑,难道是个双面人?真的不敢相信!
胖胖的她很温暖,是我感到冰冷时的手套,炎热时的啤酒。
淘到一本名为《同桌冤家》,回到家后我立刻认真地读了起来,小说里的人物被写的栩栩如生,他们之间的故事就像是发生在我们身边一样,真实的记录了我们学生的日常生活。看完后我让爸爸帮我买了第二本《同桌冤家》。
认真的她很可爱,是个专心致志思索的人。
我的“胖”同桌,我会一直记得你。