我养大,亲爱的爸爸妈妈呀,你的汗淌是我心中的牵挂,亲爱的爸爸妈妈呀,你安心我要永远永远报答,我要永远永远报答……”快听,我正高声唱着宋祖英的《爸爸妈妈》,我摇着脑袋,拿着话筒,跟着音乐。
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国五十九岁的生日,能与大家同祝国庆,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱你,中国!啊!黄河长江,奔腾万里,你们哺育了一个多么辉煌的民族!
创建全国文明城区。创建全国文明城市是由中国共产党中央精神文明建设指导委员会负责举办的城市创建活动、每三年评选表彰一届、全国文明城市是最具价值的城市品牌、它是我国现在所有城市品牌中含金量最高创建难度最大的一个。
难忘的一件事中考作文1 国庆小长假来了,我高高兴兴的来到了我奶奶家,这也让我找到了我的乐趣! 一天早上,阳光明媚,空气清新。微风送来了阵阵茶花的香味,太阳也懒洋洋的洒下了一片温暖的阳光,我抻了个懒腰走出家门,我心情好极了。
学习了《詹天佑》这篇课文,我没都知道了詹天佑是我国杰出的爱国工程师。我最赞赏的,就是他的爱国。正因为詹天佑的爱国心,使他毫不犹豫的担当起了京张铁路的总工程师;正因为他的爱国心。
国庆节 一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着愉悦的心情出去游玩一路上,大大小小的车子很多很多,有个别的车头前还插着一面鲜艳小红旗。
今天是国庆节长假的第一天,爸爸妈妈因为太忙,并没有带我出去玩。可我在家里也体会到了快乐的滋味。“当——”墙上的钟响了,已经七点了,爸妈都还没回来,可是我肚子已经打起了小古,于是,我决定自己做饭。
是啊,国庆真好!人们见面便分享着国庆节的打算,人人脸上都挤满了笑容,处处都洋溢着国庆的欢悦。国庆能不开心吗?然而,我却不能在一堆堆的笑脸中找到几张对国庆真正的理解,真心的体味而体现出来的笑……不是吗。
以前,在我还不懂事时,每年的国庆节也会让我很高兴,那是因为国庆节要放长假,我可以和伙伴们痛痛快快地玩,和爸爸妈妈一起去旅游。现在我长大了,我知道了1949年的十月一日,毛主席在天安门城楼上向全世界宣布。
国庆节那一天,市政府广场披上了节日盛装。人们从四面八方来到这里,休闲、渡假,整个广场充满了欢声笑语。一个20多米高的旗杆矗立在广场的正中央,一面五星红旗迎风飘扬,旗杆下面有六百四十盆鲜花将旗杆紧紧围在当中。