嗨,亲爱的父亲,这是第一次给你写信。我抬起头,仿佛才记起你的好。
远行时的记惦,重逢时的喜悦,离别时的忧伤,都像纷乱的樱花瓣一样涌上来,缠绕笔尖,书写着几分樱花的甜香与柔情。你的苦处,我理解;你的心酸,我收藏;你的欢乐,我与你共享。啊,我们真是多年父女成兄妹!
忘不了你清晨做早饭的样子,在家中嬉戏打闹的场景历历在目,而那句“早睡,三年级写爸爸300字满分作文,别熬夜”也萦绕在耳边……随着一串省略号,我的嘴角也随之上扬,眉目弯成半悬天空的新月。
我和爸爸坐在一条船上,刚划了不久,我就冷的打哆嗦,爸爸看到后就把他身上的短衫脱下来给我披上了,我立刻感到非常温暖。可爸爸回到宾馆却发起了烧,看着爸爸难受的样子,我哭了。 我有一个不好的习惯,就是爱说脏话。
一次爸爸和我到 羽毛球 馆去练球,我一开始很高傲,非常容易的球都没接到,嘴里还不时唱着歌。爸爸的脸忽然阴沉下来,就像天要下暴风雨似的。爸爸没有骂我,而是大声地对我吼到:“给我认真点。
父亲如今正值隆冬,幽默的爸爸典型事例40字,落叶的乔木,绝不会让嫩绿的叶子与飞雪作伴。待到初春三月,我的绿叶也将点缀大地,那时凝望我们的不仅有天边的火烧云,更有那泼泼洒洒倾泻而下的天光。
父亲,谢谢您,你陪我走过春夏,我也想陪你走过秋冬……