鲸的自述 我是一头鲸,而且是海洋中最大最大的鲸-蓝鲸,又名剃刀鲸。我生活在辽阔的海洋里,我有好多兄弟姐妹,还有好多的朋友,在深深的海洋里遨游。我高兴的时候,就会浮上海面,跟蓝天白云打个招呼;我心烦的时候。
我浑身是宝,脂肪制物肥皂,我的肉有营养,我的骨可以提供胶水,我的肝含有大量维生素,血和心脏,器官又是优质的肥料,所以,我们遭到人类的捕杀和海洋的污染。现在,我们鲸的数量已经急剧减少,几乎都到了灭绝的境地。今。
我是一头鲸,而且是海洋中最大最大的鲸-蓝鲸,又名剃刀鲸。
鲸的自述500字我们是著名的海洋巨兽――鲸。别看我们长得像鱼,事实上我们和人类一样属于哺乳动物。我们鲸家族由两类成员组成,一类是口中没有牙齿的须鲸,一类是口中有锋利牙齿的齿鲸。我属齿鲸一类,也是海中霸王
我是一头鲸,一头齿鲸,我有着一口锋利的牙齿,有一个庞大的身躯。我们鲸类大名鼎鼎,不过你们千万别认为我们是鱼类,其实我们鲸属于哺乳动物,另外我还会告诉你们鲸的大百科哦。 我们鲸有着特别巨大的身体。
听了我的自述,大家会对我们鲸有所了解了吧!如果你们以后到我们那里做客,我一定会热情款待你们的! 鲸的自述 (二) 大家好,我是肥肥胖胖的长须鲸。我的身体非常胖,我的脂肪大概就有35-50厘米厚。可我自己也不知道到底有多厚。
鲸的自述 我是一头鲸,今年一岁了。 人人都知道,我们鲸是世界上最大的动物,比你们陆地上的大象还要大,还要重。目前已经知道最大的鲸约有十六万公斤重,最小的也有两千公斤呢!我们中国曾经发现过一头近四万公斤重的鲸,约十七米长。
要讲我的祖先,那就得从4.5亿年前说起了。
虽然我们可以分两大类,但是我们毕竟是鲸,有着共同的特点:在远古时代,我的祖先就跟牛羊的祖先一样,生活在陆地里;可是过了很长的年代,我们前肢和尾巴都变成了鳍,生活在靠近陆地的浅海中;慢慢的后肢全退化了,整个身子成了鱼的样子。
蓝鲸的自述 大家好,我是在大海里快乐地游来游去的一头蓝鲸,可能许多人认为我是一条非常大的鱼,但是您猜错了,我不是鱼,是哺乳动物。我们鲸和牛羊一样用肺呼吸、是胎生的,小鲸靠吃母鲸的奶长大。
范文1:鲸的自述 大家好!我是来自大海的鲸。我们是哺乳类动物,有人说是鱼类,那是错的,因为我们是跟牛羊一样是用肺呼吸的,而且我们还是胎生的。我的体重很重,3万公斤重,14米长,我属于须鲸,主要吃小鱼和小虾。
那时由古总鳍鱼演化成两栖类、爬行类、鸟类和脯乳类,直到距今7000万年前,我们祖先才从脯乳类分化出来。
生活在靠近陆地的浅海里又过了很长很长的时间,我们的祖先成了鱼的样子,适应了海洋生活,成了现在这个样子我们鲸的种类很多,大致可分为两大类,一类是须鲸,没有牙齿;一类是齿鲸,有锋利的牙齿,我就是齿鲸中的一员。
那时祖先们还在陆地上,后来占领了海洋,在浅海中生活,写一篇鲸的自述,最后适应了海洋的生活,演变成了我们现在的鲸。
这就是我,生活在深海里的脯乳动物-鲸,也是你们人类的好朋友。