我的妈妈三十多岁了,中等个,微胖的身材,乌黑的头发,扎个马尾辫。妈妈的脸圆圆的,淡淡的眉毛下一双不大的眼睛中透出慈祥和坦诚。高高的鼻梁下一个大大的嘴巴,一笑起来便露出一排洁白的牙齿,让人感到亲切和温暖。
我的妈妈长得白白的,瘦瘦的,看上去一副弱不禁风的样貌,可是很能干,很爱干净。每一天把家里打扫的井井有条。她最烦的是家里乱七八糟,为这,我和爸爸没少挨她唠叨。边唠叨边收拾,收拾整洁了,心境也就好了。
母亲是我的启蒙老师,在幼儿园时我的成绩很差,到了一年级时只能考几十分,可是,母亲并不生气,手把手教我学习,每天都背语文课文和词语,还默写数学公式,渐渐地我的成绩逐渐上升,在四年级时语文考了97分,数学考了100分。
这就是我的妈妈,一个世界上最爱我的妈妈。
这一种爱,叫“母爱”!这一个人,叫“母亲”!她默默的奉献着,母爱是一本使我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。 写我的妈妈500字优秀作文范文二 我的妈妈,今年三十多岁,中等个子,弯弯的柳叶眉。
母亲固然是坚强的,在我们成长的历程中她就是一棵顶天立地的大 树,为我们挡风遮雨;但母亲也是脆弱的,这脆弱的一面 母亲总是掩藏得很好,从不在儿女的面前表现出她的柔弱,而在背地里悄悄落泪。 我有一个非常疼爱我的母亲。
我的妈妈是一个善良的女人。印象中的妈妈是一个不太爱言谈的女人。她总是默默的为我们这个家和这个家里的孩子做着一切。小的时候,夜深人静的时候,常常被耀眼的灯光刺醒,看着妈妈一针一线的缝补着我们这些孩子们的衣物。