静静的夜,月亮在窗外流连,我独自坐在椅子上,在洒满清辉的窗前,享受着阅读的喜悦,享受着学习的快乐,以书为话题的满分作文。
读书作文 篇1 第一次去武汉省图长江报告厅,听于丹老师的演讲,深感震撼,发现以前自己的世界太小了,人就应该多出去走走,这个走走不应该只是跑一下就回来,而应该是遇到什么样的人,或遇到什么事,看到什么样的见闻,这个过程也可谓之阅读。
阅读使人得以充实。愿每个人都积极阅读,使我们的精神得到升华,使我们的文明得到传承! 阅读作文六年级600字2 从小到大,身边很多人都会让我们养成阅读的好习惯。在学校会举办经典名著阅读活动。在家父母会给我们买一些课外的读物。
,反而还能够谋划和设想应该在那里埋伏自己,阅读这里的时候我深深佩服的智慧与谋略,也从另一方面激发了我对经典名著的喜爱,深感古代中华民族的智慧。
有关读书的优秀作文精选5篇(一) 读书是一种享受 读书是一种享受。一本好书,无需刻意追求豪华精美的包装,当你崇敬地把书名和熟悉或陌生的作者名字默记心间,再极虔诚地翻开扉页,映入眼帘的是黑白分明,嗅到的是馨馨墨香。
阅读不但有益身心,更对我的学习有着不可忽视的帮助,记得有一次写作文,遇到一个我很熟悉但又记不起来的形容词,我百思苦想,但还是没有一丝进展,正当我想放弃时,我无意间想起了高尔基的话:“书籍是人类进步的阶梯。”终于,经过我努力查阅后,找到了梦寐以求的答案。
俗话说:书读百遍,其义自见。读书破万卷,下笔如有神。无论是其义自见还是下笔如有神,阅读都为你带来了乐趣。现在我为大家收集整理优秀的 作文 ,如果喜欢这篇 文章 可以参考学习。欢迎持续关注我们的后续更新。