创造文明城市很重要,修身养性也重要,创建文明城市,从身边的每个人做起,宣传创城,争取社我们东胜区成文明城市,让鄂尔多斯再创佳绩。 创建文明城市作文三 创建文明城市,是多么伟大的一项工程,我们的一项工作,是多么荣誉的称号。
眺望华北平原广阔的胸襟
争当文明市民,要从我做起,从现在做起,从小事做起。要发扬主人翁意识,从文明出行、遵守交通秩序等小事做起,为畅通我市的文明交通工程,建设有序、安全、畅通、文明的交通秩序贡献自己的力量。
几多烽火还在心头熊熊燃烧
英雄的徽章高嵌在额头
“室雅何须大,花香不在多”我会注意自己的一言一行,而且要宣传,让更多的朋友,同学一起携起手来,行文明事,做文明人,为汉源的繁花富强而努力。 创建文明城市为话题的范文二 一个个的小家庭组成的一个大家那是国。那什么是家呢?
创建全国文明城市活动因其规模大、项目多、要求高、难度大,被视为统揽所有创建工作的“龙头工程”。 创建文明城市,是贯彻“三个代表”重要思想,树立和落实科学发展观,全面建设小康社会的重要举措,是检验执政能力的试金石。
铺展在文案上的战略地图
盎然长出一座城市的峥嵘
正跳跃着红色基因的青春
创建全国文明城市活动因其规模大、项目多、要求高、难度大,被视为统揽所有创建工作的“龙头工程”。 创建文明城市,是贯彻“三个代表”重要思想,树立和落实科学发展观,全面建设小康社会的重要举措,是检验执政能力的试金石。
英雄赞歌的回声
英雄赞歌的主旋律
激荡在黄河的蓬勃里
在中下游交接的关口视听
创建文明城市作文1 “草翠花开,花红柳绿,鸟语花香,小朋友们在大地妈妈的身上‘撒着娇’欢快的玩耍着···”这是我心中的文明城市。 “文明城市,什么叫文明呀?”这是我起初听到时问的第一句话。
多少英雄的故事同翠柏一起返青
城市文明话题作文1 文明美德伴随我们成长,如影随形,中国经历了5000多年的历程,才会有21世纪新新人类的诞生,我们的存在,我们的存在促进了世界文明的发展,文明的传承需要从我做起。 莎士比亚躲得说过。
北望,正有一座城市
站立成新时代的飒爽英姿
街区扩容和文明实践的交响
正汇入黄河壮丽恢宏的抒情
只要我们能够自觉的抵制不文明的行为,我相信在不久的将来,我们城市的环境一定会更好。在街道小巷里,少了一堆堆的垃圾;在马路上,少了乱穿马路的痕迹;在路边的花圃里,少了"一枝独秀"的现象……这样的环境。
跨越历史的城标
为我们的城市增色添彩。把一座城市建设的更美好,不仅仅是政府的事,也是我们每一个公民的事。只有齐心协力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,积极为创建文明城市做出贡献,才能把我们的城市建设的越来越美丽。
一位年且九十的老人
一直被盛情相邀,他健步走在
引沁济蟒的绝壁和山梁
在四通八达的高速路上巡行
待他蓦然回首
故乡已被迁入现代影视基地
所有的记忆都凝定在那座城标
紫薇在深情讲述
一株丰盈秀美的紫薇
共创文明城市作文1 大家携手,共创文明城市。文明城市的创建靠每一个人,在文明城市的创建中,我们每一个人都是主角。俗话说:人多力量大。创建文明城市仅仅靠一个人的力量是不够的,只有从我做起,不断改善自己。