学打乒乓球 今年,爸爸答应我让我去学乒乓球,我小小的心又高兴又紧张,高兴的是我准备要学习另外一项体育运动了,紧张的是怕打不好球,被教练K。乒乓球拍很有意思:一面红“脸”,一面黑“脸”。
我家里有乒乓球台,所以我每天写完作业,就可以和爸爸一起打乒乓球。我努力地练习着,练习腿力、练习臂力,也练习眼力…… 其实,我不只是在家里练习乒乓球,我也偶尔去乒乓球室学习乒乓球,目的是为了跟教练学到一些新的东西。
我的爱好是打乒乓球 从小我就是个喜爱运动的孩子,一把两面有不同颜色的软垫子的球拍,一个黄色的小球,再加上一张又高又长的球台,再加上一个对手,就能够尽情展现我的才华了!发球、接发球,正手、反手。
打乒乓球
妈妈从学校拿来了两个乒乓球拍,于是,我们就决定天天去打乒乓球。一开始,妈妈以为我的技术很高,就发那种比较璇的球,我能接住是不假,但是,球弹回去时,飞的老高,让妈妈接不住,而且上不了岸,妈妈笑了,同时。
仙桃沔州小学五(1)班谢承宸
篇一:打乒乓球的乐趣 我暑假每一天下午都要去总工会青少年乒乓球俱乐部打球。一点半去,七点回来,天天如此。现在,就让我来讲讲打乒乓球的乐趣吧。 一点半,我就约何祉翰坐公交车去总工会,到了那里。
那是一个阳光明媚的下午,我和张宇泽一起在林老师家里玩,张宇泽说:“我好久都没有打乒乓球了。我们打乒乓球吧!”只见张宇泽用期待的眼神看着我,打乒乓球作文初中500字,真像一只可爱的小兔,我刚想拒绝,可是看着张宇泽那“可怜”的样子,我只好答应了下来。张宇泽高兴得像一只小兔子,瞬间高高地跳了起来。我当时真疑惑张宇泽是不是亚洲第一影帝转世,打乒乓球的动作描写片段。
比赛开始了,我们的好朋友汤宇睿自愿来当裁判,他俗称“小汤包”。我先是一个大力开球,球像子弹一样飞了出去,只听小汤包惨叫一声:“啊!”我仔细一看,我的球不偏不倚,正好打中了小汤包的脸,打乒乓球300字优秀作文,他的脸上还有一个瓶盖大小的红色印迹。小汤包的脸像川剧里的变脸人一样,一会儿青,一会儿红,一会儿紫,我和张宇泽都笑了。小汤包也笑了,催促我们快开始。我心想:“小汤包的脾气可真好,那么疼他都不生气。”
比赛进行到了中间,张宇泽已经得了二十分了,我只得了一个鸡蛋。张宇泽以前学过乒乓球,所以输给他,我一点也不失落。我又来了一次高空飞球,打乒乓球优秀作文,又是一声惨叫,只见小汤包的手背上红了。我心想:我咋就这么倒霉呢?连续两个球都打在小汤包身上了,这球怕不是跟踪导弹!小汤包怒气冲冲地说:“你怎么回事,连续伤人,红牌警告!”我只好老老实实认错,发誓不用那么大力气了。
篇一:打乒乓球的乐趣 我暑假每一天下午都要去总工会青少年乒乓球俱乐部打球。一点半去,七点回来,天天如此。现在,就让我来讲讲打乒乓球的乐趣吧。 一点半,我就约何祉翰坐公交车去总工会,到了那里。
打乒乓球的作文一 我非常喜欢打乒乓球,但我的技术却非常差劲,我很想把乒乓球打好,可每一次都失败了,技术没有一点儿提高。有一天晚上,我在电视上看到中国乒乓球队队员在比赛时的出色表现,再也忍不住了,于是。
换了一个乒乓球,比赛继续。最后,我以三十八比二的比分大获全“败”。虽然我输了,但是张宇泽不嘲笑我,汤宇睿给我加油,这也证明了我们友谊的伟大,只有真正的友谊才是这样的。
这次打乒乓球促进了我们的友谊,我以后要多和他们一起玩。