看到这样一篇一等奖作文,名字是《凶狠的母爱》,从这样的题目中,就已经引起了笔者的关注,关于母爱的中考满分作文,没曾想,在边读的过程,边流泪,多么感人的作文,不但感人肺腑,而且字迹堪比“印刷体”,不少网友看到这篇文章后,恐怕也和笔者一样,是流着泪读完的这篇文章,甚至有网友说道,不论这篇文章写得是真是假,都足以说明一个道理,那就是母爱是伟大的,而且是无私的,甚至还说道”希望只是一篇文章”而已,可见,这篇文章不仅触动了很多人最敏感的神经,而且走入了人的内心深处,相信单凭这清新的字迹,就足以赢得大众的“芳心”,下面就让我们一同欣赏一番吧。
这篇一等奖作文《凶狠的母爱》,从头到尾,每一个字,每一笔,每一划,都写得一丝不苟,笔笔入微,而且写得很是饱满,从这一点上看,这位作者,不但善于书写,而且还深谙硬笔书法的书写之道,能够将这种书写之法,灵活地应用到日常学习或者比赛中,写出了一种崭新的气象,尤其是书写在这种作文稿纸中,每一个字都非常浑圆饱满,耐看。
关于最伟大的母爱满分作文1 母爱,是这个世界上最伟大的爱。不仅是在人与人之间,动物之间也有感情,也有母爱。而它们之间的爱有时更胜于我们人类。9月29日,阳光灿烂,风和日丽,午后温哥华街头上,鸭妈妈高昂着头,不时扑扑翅膀。
母爱的满分作文 篇1 晶莹的泪光中,我看见了母爱…… ——题记 已经是晚上10点多了,我仍旧在拿着笔急速的做着题,可即便是这样,时间也毫不留情的跑去,留下的是堆成山的一道道习题。 “当”门锁突然响了一声。
母爱初二作文篇1 如果我,是一朵鲜花,那么母亲便是那鲜花上的甘露;如果我,是一束热气球,那么母亲,便是气球中温暖的空气;如果我,是一棵小小的树苗,那么母亲,便是灌溉树木的清水。 母亲可谓是世界上最伟大的人,母爱是深沉的。
描写母爱的作文精选1 人的一生,仅仅是一个爱与被爱的过程。 当我们呱呱坠地时,就会有一种伟大无私的爱萦绕在我们身边。没错,那就是母亲的爱。母亲把她所有的爱与奉献都慷慨地给予了我们,无微不至地关心着我们。“谁言寸草心。
关于母爱的满分作文 人们都说家家是温暖的港湾,那是因为家中有温暖的母爱。在我家,我爸和我一样不善言谈,和我交谈及教育我的事情多由妈妈来承担,我感受到的母爱不只是人们常说的温暖细腻,还有严厉。
母爱 世界上有一种爱,它无处不在,让你肆意索取,让你坦然接受:世界上有一个人,她默默无闻,把所有的爱都给予你,而不求任何回报。这种爱,叫母爱,这个人,叫母亲。
母爱800字满分作文篇1 母爱,就像一只小船,陪伴着我长大。我们每个人都有母亲,都会有母爱,但是,有一些母亲嫌弃自己的孩子而不给他们母爱,他们就是可怜的孩子。还有些母亲,母爱是给了孩子的。