清蒙的早晨。
啾啾的鸟鸣。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,这句话一点也不假,一天中早晨最美丽了,特别是夏天的早晨清晨,我从睡梦中醒来,打开窗户,清新甜润的空气迎面扑来,让人感觉非常清爽湛蓝深远的天空中,飘浮着许多白云。
瓜瓜的蛙叫,描写夏天的早晨的作文。
是什么唤醒了沉睡的我?
我深呼吸。
这一口清逸的气息。
最是梦里的可人。
我跑出了屋子。
这草丛密密的田地。
夏天的早晨是不同于其它任何早晨的。早晨柔和的阳光射向山岭,射向溪流,射向繁华但此时却静悄悄的都市,它没有午后阳光的猛烈,亦无傍晚夕阳的绚烂,它只是以一个包容者的姿态俯视着大地,悄悄地将光明带来。
这逡巡天空的飞禽。
夏天的早晨 随着时光的流逝,跟随着时光的脚步向前走,一些在记忆深处的东西慢慢浮现出来。 记得那是一个夏天的早上,我那着妈妈给我的5元文具钱,去附近的文具店买笔。经过10分钟的步行,我到达了洪波文具店。店主是一个有点胖。
是一副怎样的画卷啊。
夏天的晨。
是清凉的,夏天的清晨怎么写。
伴着果儿的香。
写夏天早晨的作文1 东方鱼肚白,雄赳赳、气昂昂的公鸡正在啼叫,唤醒了在梦乡里的人们,叫亮了天,也张开明亮的眼睛。 周六一早,正在山上小木屋的我,我看见了云彩像彩虹似的璀璨。翻过一座又一座的山,一丝丝的阳光透过树稍直射而来。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,这句话一点也不假,一天中早晨最美丽了,特别是夏天的早晨清晨,我从睡梦中醒来,打开窗户,清新甜润的空气迎面扑来,让人感觉非常清爽湛蓝深远的天空中,飘浮着许多白云。
夏天的人。
是匆匆的。
伴着矫健的气魄。
夏天的光,农村夏天的早晨作文怎么写。
是热情的。
她痴痴的跟着你玩。
我调皮的看着。
呼啦啦的,夏天的早晨随笔作文。
也跟着胡闹。
蝉儿开始合唱,夏天的早晨周记三百字。
田地开始欢呼。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,这句话一点也不假,一天中早晨最美丽了,特别是夏天的早晨。清晨,我从睡梦中醒来,打开窗户,清新甜润的空气迎面扑来,让人感觉非常清爽。湛蓝深远的天空中,飘浮着许多白云。
树叶开始挥舞。
夏天的早晨 风微微的吹着,清新的空气迎面扑来了。早晨,清洁工拿着一把把扫帚,尽职尽责地打扫着可爱而又美丽的城市。远远地望去,好像一位位画家在拿着毛笔,为大地涂上各种各样的颜色。一群可爱的小学生背着小书包。
这使不完的劲儿。
尽情的挥洒。
在这一片天空之下。
好像在为老人鼓掌。路边的几朵不知名的小花,在夏天早晨的阳光照耀下显得更美了,不时散发出沁人心脾的清香。小鸟要出去觅食了,但还是留恋地望着美丽的早晨。再过一会儿,人们就要兴致勃勃地踏上车去上班了。
生活的热烈。
才是生的想望。
我不明白的。
夏天给我的印象。
曾是昏昏沉沉的。
夏天的气候很炎热。可是,在早晨可就不一样了。一出门,一股清新的空气扑鼻而来,一阵阵微风向我吹来,使我感觉特别凉爽。小草伸了伸懒腰,在它身上的露珠晶莹透亮,就像一颗颗珍珠在阳光下闪耀。
压抑着人们。
压抑着一股躁动的气。
此刻。
这夏的影儿。
却似乎给了我一种。
一种不一样的清醒。
清醒不在眉目,夏趣作文。
却渗透在田边的地儿上。