小学生优秀作文:我学会了做蛋糕
做蛋糕可不是一件容易的事。准备材料有:四个蛋,200克面粉,暑假学做蛋糕的作文,一些发酵粉,还有奶油和水果。
妈妈把做蛋糕要用的材料准备好。一切准备就绪,我们就开始了,首先,我们把四个鸡蛋打在碗里,把蛋清和蛋黄分离开,妈妈小心翼翼的用筷子压着蛋黄生怕不小心蛋黄跟着跑出来,好不容易才把它们分开。然后,开始打蛋清。
小学四年级作文:做蛋糕1 最近这段时间,苗老师为了鼓励我们背诵《道德经》,她做了很多蛋糕奖励我们。上周四,我领到了一个纸杯蛋糕,这个蛋糕既漂亮又美味,吃完之后,我总觉得意犹未尽,于是,我决定周末自己亲自做一些纸杯蛋糕来解解馋。
首先,我和妈妈去美廉美超市买一盒蛋糕粉,蛋糕粉在地下一层。到了地下一层,我和妈妈就直奔买面粉的那块地。咦,怎么没有呢?再找找吧。我和妈妈又仔细找了一遍,还是没有发现。于是我问了问服务员阿姨:“阿姨。
我学会了做蛋糕作文1 星期天,妈妈说要教我学做巧克力蛋糕,我可高兴了。 妈妈叫我先把材料拿出来:一枚鸡蛋和一小包微波炉巧克力蛋糕粉。看到这丁点的材料,我想:这么少材料能做成蛋糕吗?妈妈好像看透了我的心思,说:“孩子。
后来,我果然成功了,吃了一口,真好吃!